親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
綜合
路跑

爆米花/王政浩先發5局無失分 合庫3連勝

2019-12-02 22:30聯合報 實習記者楊以恩/即時報導

合庫先發投手王政浩投五局無失分,幫助球隊拚出三連勝。實習記者戴子翔/攝影
合庫先發投手王政浩投五局無失分,幫助球隊拚出三連勝。實習記者戴子翔/攝影
分享

爆米花棒球聯盟今晚在台體大棒球場進行合作金庫、台南市之戰,合庫投手王政浩先發五局無失分,全場隊揮出15支安打,提前在八局結束以10:0擊敗台南市,打出三連勝。

合庫首局就展開猛攻,五支安打加上一次保送,打了一輪攻下四分奠定勝基,第二、三局再得三分,五局下追加兩分,八局下九棒陳孝允揮出安打攻下全隊第十分,以十分之差結束比賽。

王政浩先發五局只被敲出一支安打、保送一次,送出四次三振,黃騰宥、夏忞、何家榮各投一局也未失分,合庫總教練許順益表示,王政浩穩定發揮是關鍵,全場擊出15支安打,打線也夠密集,才能將比分差拉到這麼大。

王政浩前一場先發對新北市同樣投五局、責失兩分奪勝,許順益說:「他轉回先發後表現不錯,有愈來愈好的趨向,之後會考慮拉長投球局數。」

合庫近況不錯,但許順益認為球季還很長,讓選手慢慢調整,接下來比賽會讓較少上場的球員有更多機會表現。

爆米花聯盟棒協

延伸閱讀

爆米花/姚杰宏5局好投 大學培訓隊奪第2勝

爆米花/陽忠辰雙響 安永鮮物6連勝

熱門文章

哈登、衛少各打各的 火箭團隊問題愈來愈多

2020-01-17 07:00

NBA/得票數更勝柯瑞、衛少 詹皇喊卡盧索「山羊」

2020-01-17 15:20

NBA/KD復出也不夠 厄文喊籃網要再補強惹議

2020-01-17 11:23

告別不可一世的風光 魔獸在湖人得到救贖

2020-01-17 07:00

NBA/老鷹與灰狼達成交易 提格重返亞特蘭大

2020-01-17 10:40

NBA/送走提格只是開端 傳灰狼積極求交易羅素

2020-01-17 10:53

NBA/英格倫飆新高49分 鵜鶘終結爵士10連勝

2020-01-17 12:30

中職/「捕」桃猿江忠垣 葉總肖想4年

2020-01-17 00:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top