親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

爆米花/姚杰宏5局好投 大學培訓隊奪第2勝

2019-12-02 18:14聯合報 實習記者戴子翔/即時報導

大學培訓隊先發投手姚杰宏投5局失一分,表現獲得肯定。實習記者柯詠銘/即時報導
大學培訓隊先發投手姚杰宏投5局失一分,表現獲得肯定。實習記者柯詠銘/即時報導
分享

大學培訓隊今天在爆米花聯盟對決航空城隊,先發投手姚杰宏投5局只失一分,終場以3:2獲勝,奪下例行賽第二勝,他說:「跨級參加業餘賽事,感受到經驗非常不足,收穫最大的地方是心理層面,學習不再腦衝,在場上要冷靜處理每一個危機。」

大學培訓隊動用六名投手,姚杰宏用60球投完5局,送出6次三振,郭俊佑、尤明勝各投一局無失分,陳亞呈投0.2局掉一分,藍愷青投0.1局、陽杰恩最後一局也未失分。

大學培訓隊擊敗航空城隊,奪下爆米花例行賽第二勝。實習記者戴子翔/即時報導
大學培訓隊擊敗航空城隊,奪下爆米花例行賽第二勝。實習記者戴子翔/即時報導
分享

姚杰宏來自文化大學,今年是大學最後一年,他表示,自己的能力還無法挑戰職棒,希望畢業後能先進入業餘隊磨練,等到技術或心理成熟後再投入職棒。

大學培訓隊總教練陳炫琦對姚杰宏讚譽有加,肯定他是隊上的主力投手。

大學培訓隊二棒余偉程今天揮出三支安打,全隊表現最佳,許哲晏、蔣少宏、張肇元、翁耀宗各有一安。

爆米花聯盟棒協

熱門文章

NBA/指出對手球衣沒紮 保羅「助攻」雷霆獲罰球

2019-12-07 15:53

NBA/字母哥用連勝慶生 公鹿擊沉快艇收14連勝

2019-12-07 12:39

NBA/首輪籤將扭轉球隊命運 勇士下季更強大?

2019-12-07 10:03

NBA/戴維斯飆39分相助 詹皇會安東尼輕鬆收勝

2019-12-07 14:25

中職/招攬洪一中 富邦悍將開出月薪超過38萬元

2019-12-07 12:43

NBA/柯瑞再動刀清除鋼針 明年2月重新估傷情

2019-12-07 08:18

NBA/湖人客場11連勝 隊史近47年最長紀錄

2019-12-07 16:44

NBA/羅賓森致勝灌籃 勇士退公牛止4連敗

2019-12-07 12:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top