快訊

出訪花費受檢視 美環保署長取消訪台

爆米花/陽忠辰雙響 安永鮮物6連勝

安永鮮物喜迎6連勝。實習記者戴子翔/攝影
安永鮮物喜迎6連勝。實習記者戴子翔/攝影

2019爆米花聯盟第11天的賽事,安永鮮物隊與台電隊之戰,安永鮮物展現火燙的打擊手感,全場轟出三支全壘打,其中第9棒的陽忠辰扛出雙響砲帶有2分打點,以9比6喜迎6連勝,台電則吞下本季第2敗,2場敗仗皆栽在安永鮮物手下。

台電在2局上半靠著觸身球保送、一支安打加上對手失誤先馳得點,第三局安永鮮物火力甦醒,打了12個人次敲出8支安打,包含陽忠辰的陽春砲,一舉攻下6分,反超比數,第四局姜建銘補上另一支陽春全壘打,為球隊取得7比1領先。

安永鮮物投手蔡易廷。實習記者戴子翔/攝影
安永鮮物投手蔡易廷。實習記者戴子翔/攝影

第5局台電的陳偉志與蕭帛庭接連安打,攻下一分,但下個半局陽忠辰再度「炸裂」,助安永鮮物的領先維持安全距離。台電雖然有林軒逸在7局回敬2分砲,9局上又靠著連續3支安打打回2分,仍無力挽回頹勢。

安永鮮物在打線方面先發9棒皆擊出安打,埋伏於第9棒的陽忠辰更一掃前幾場的低潮,他坦言:「之前比賽都會想太多,今天既然有先發而且被排在後段棒次,就放鬆心情,勇於出棒,把球打扎實,也收到很好的效果。」先發第6棒的林雨力今日也繳出「鐵支」的亮眼表現,包含二壘安打與三壘安打各一。

陽忠辰單場雙響,扮演第九棒伏兵。實習記者戴子翔/攝影
陽忠辰單場雙響,扮演第九棒伏兵。實習記者戴子翔/攝影

安永鮮物總教練吳思賢表示:「今天的打擊狀況很好,希望能延續下去,但投手群的表現則有待調整,尤其在中繼投手的部分比較吃力,因為我們這次投手少,每一位投手須分擔多一點的局數。」

爆米花聯盟 棒協

延伸閱讀

爆米花/廖俊凱關鍵安 台電險勝台壽保

爆米花/6搶1張力更大 姜建銘:壓力很難承受

12強/亞錦賽中華隊當古巴靶子 U18功臣余謙入列

亞錦賽/劉致榮飆速158 姜建銘建議選投手

相關新聞

玉山盃/獨缺的冠軍到手 吳柏宏:感謝選手拚到最後

桃園市前一次在玉山盃青棒錦標賽奪冠已是2014年,今年在冠軍戰對決高雄市再拚榮耀,靠2任投手陳志杰、吳秉恩聯手壓制,並在...

玉山盃/危機處理首選 吳秉恩後援4局奪大會MVP

桃園市今天在玉山盃青棒錦標賽冠軍戰與高雄市鏖戰10局,靠著2任投手陳志杰、吳秉恩的壓制,終場以2:0勝出奪冠,其中吳秉恩...

玉山盃/延長賽2:0完封高市 桃市奪隊史第6冠

玉山盃青棒錦標賽今天在三重棒球場進行冠軍戰,桃園市、高雄市相隔7年再爭冠,正規賽9局打完僵持不下,而桃園市在延長賽10局...

玉山盃/冠軍戰拚到全身抽筋 陳志杰奪投手獎

桃園市今天在玉山盃青棒錦標賽與高雄市爭冠,陳志杰先發6局沒有失分,拚到全身抽筋,壓制對手攻勢,終場桃園市在延長賽10局以...

玉山盃/對高雄關係四強門票 新北全力搶勝

衛冕軍新北市隊今天在玉山盃青棒賽與金門縣交手,以12:2在七局提前拿下勝利,下一場與高雄市之戰,勝隊就可取得四強門票,在...

玉山盃/彭政閔現身平鎮球場 緊盯桃市投手表現

中信兄弟隊副領隊彭政閔今天現身平鎮球場,觀看玉山盃全國青棒錦標賽桃園市、苗栗縣之戰,頻頻翻閱大會秩序冊,仔細觀察桃市(平...

玉山盃/放假就去訓練場 孔念恩拚生涯首次國手

高雄市隊今天在玉山盃全國青棒錦標賽以9:6擊敗新竹市隊,孔念恩被點名為關鍵人物,六打數敲出兩安打,包括一支追平比數的三分...

玉山盃/去年全壘打王 李展毅抗逆風改求安打貢獻

台北市隊強打李展毅,去年高一參與玉山盃青棒錦標賽,以2轟抱走大會全壘打獎,今年預賽至今打了3戰還未開轟,他提到,因平鎮棒...

玉山盃/高一就扛先發 北市吳冠勳壓制嘉市有一套

台北市今天在玉山盃青棒錦標賽對戰嘉義市,高一投手吳冠勳主投5局,被擊出4支安打,送出5次三振,沒有失分,幫助球隊提前8局...

玉山盃/馬傑森開轟吐悶氣 游擊大物宣告投入選秀

昨天的大雨浸濕了三重棒球場的紅土,今天玉山盃青棒錦標賽第二天天氣放晴,場上水氣蒸騰,高雄市隊野手馬傑森悶了大半場,終於在...

玉山盃/現身球場探班 彭政閔:哥也年輕過

今天在三重棒球場舉行的109年玉山盃青棒錦標賽,場邊出現明星級人物,中信兄弟隊副領隊兼農場主管彭政閔現身球場,不過他表示...

黑豹旗/侯柏睿跟教練打賭輔助判決 用手指頭回分數

興大附農侯柏睿今天對大同高中之戰,擊出超前分安打,且靠輔助判決(維持原判)、用手指頭滑回領先的第2分,和教練的打賭沒有漏...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。