親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

爆米花/打線大爆發 興富發搶下3連勝

2019-11-28 20:52聯合新聞網 實習記者楊以恩/即時報導

台北興富發打擊爆發,拿到3連勝。實習記者楊以恩/攝影
台北興富發打擊爆發,拿到3連勝。實習記者楊以恩/攝影
分享

2019爆米花棒球聯盟例行賽,台北興富發對桃園航空城之戰,兩隊展現強大攻擊火力,合計敲出23支安打、攻下21分,興富發更勝一籌,終場以14:7贏球,拿到開打至今的3連勝。

興富發首局趁對方投手未盡入狀況,以兩支安打、3個保送先搶4分,2局上連3棒打者敲安,以9人次攻勢再拿7分。

航空城雖在第3、4局各追回3分,但前兩局失血過多,最終仍無力翻轉戰局,吞下第2敗。

今年前3戰都以大比分獲勝,興富發總教練呂明賜表示,「今年增加打擊訓練量,在爆米花開打前也在南部打了10多場熱身賽,球隊狀況調整不錯」。

今天能拿下14分,呂明賜認為,最大關鍵在於對方先發投手控球不穩,加上打者掌握度很好,才能大量取分。

台北興富發對桃園航空城之戰先發投手林銘謙。實習記者楊以恩/攝影
台北興富發對桃園航空城之戰先發投手林銘謙。實習記者楊以恩/攝影
分享

興富發在3局更換先發投手林銘謙,呂明賜說:「他今天的控球不好,又一直被打,我們後援投手很多,還是要步步為營。」

對於接下來比賽的安排,呂明賜表示,因為爆米花賽程長也密集,必須安排投手輪值,野手部分就看誰表現好、誰就先上。

今日稍早兩場比賽,分別由台壽保13:8擊敗新北市、合庫9:1擊敗台南市。

爆米花聯盟棒協

延伸閱讀

爆米花/陳智輝單場雙響砲 合庫奪第3勝

熱門文章

NBA/裁判無視大走步 詹皇:腦袋突然當機

2019-12-05 16:01

NBA/火箭計畫遞交抗議 聯盟重賽過往確有先例

2019-12-05 14:34

NBA/雙星聯手大破爵士 湖人客場10連勝

2019-12-05 13:26

不再沈默的雷納德 展現更強的領導者聲量

2019-12-05 07:00

MLB/金鶯近年十大戰役 陳偉殷壓派提特排第4

2019-12-05 07:53

NBA/黃蜂轟垮勇士 葛拉罕平隊史三分球紀錄

2019-12-05 11:40

NBA/唐西奇連17場20-5-5 獨行俠收四連勝

2019-12-05 12:44

MLB/費城人5年破億約簽惠勒 漢默斯轉投勇士

2019-12-05 06:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top