親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

又一個總經理被職場霸凌?亞航前總座遭降職當警衛

全新戰場「撒幣沙漠」開啟!2020選舉格鬥遊戲 就在udn

黑豹旗/錯過U18金牌中華隊 高二李展毅續拚國手

2019-11-19 14:51聯合報 記者吳敏欣/即時報導

李展毅錯過U18世界盃金牌,升上高二要拚回國手。記者吳敏欣/攝影
李展毅錯過U18世界盃金牌,升上高二要拚回國手。記者吳敏欣/攝影
分享
黑豹旗32強在天母棒球場上演台北市地主內戰,最後由大理高中以17:0,提前於5局淘汰景文高中,下一輪將和來自雲林的麥寮高中爭取8強門票。

後攻的大里高中只花4局就攻下17分,團隊合敲17支安打,第4棒的石偉誠和第五棒的林培緯都有猛打賞表現。

曾入選U15世界盃國手的李展毅此役擔任第3棒,也敲出兩支安打,並在首局敲回全隊第一分的,但他不滿意地說,「沒有達到預期,前面幾場腳有傷沒上,今天打擊和守備的感覺都還沒回來。」

李展毅今年6月曾以超級高一生之姿入選U18世界盃中華培訓隊,可惜第一場比賽賽前練習就被球打傷鼻子,之後也影響到表現,導致沒能成為正選名單,只能在電視機前看U18中華隊在南韓拿到冠軍,「都是認識的人,很開心他們能奪下金牌,只可惜自己沒在裡面。」

U18培訓隊的挫敗,讓李展毅在高二的前兩項比賽受到影響,立德盃和桃園盃都沒有發揮該有實力,後來教練將他棒次往後調,才立刻開轟找回手感,續朝拚回國手的目標邁進,「今年接下來也滿多國際賽的,想要為國爭光。」

不同於許多台北市青少棒好手,升上高中後轉往其它縣市青棒勁旅就讀,李展毅從國中部直升大里高中。面對人才外流的情況,大理高中總教練黃文生表示,「只有中等的才會留下來,好的可能選擇去平鎮或穀保,我們也只能再練。」

黑豹旗棒協

延伸閱讀

黑豹旗/三民王牌張弘稜滅火 擊退崇義晉級16...

藤球/35歲國手詹宇庭 國際賽吸經驗傳承後輩

黑豹旗/9局「打好打滿」 屏工不敵陸興

黑豹旗/32強今開打 社團球隊拚晉級

熱門文章

羽球年終賽/遭陳雨菲逆轉 戴資穎將讓出球后

2019-12-15 18:03

NBA/球員清晨5點才睡 快艇教頭砲轟賽程

2019-12-15 14:56

NBA/馬刺連4場OT寫新猷 波總:太可怕

2019-12-15 13:58

NBA/八村壘、渡邊雄太同場較勁 寫聯盟新頁

2019-12-15 17:06

NBA/當完兒子啦啦隊 詹姆斯轟32分擒老鷹

2019-12-16 09:57

紅襪積極排毒甩爛約 林子偉命運猶在未定之天

2019-12-16 07:00

NBA/祝唐西奇康復 巴特勒:願付錢看他打球

2019-12-16 09:52

冬盟/日本社會人奪首冠 教頭提及劉致榮

2019-12-15 22:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top