親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

黑豹旗/32強今開打 社團球隊拚晉級

2019-11-18 00:39聯合報 記者葉姵妤/綜合報導

2019年中信盃黑豹旗32強,於天母棒球場開打。 圖/聯合報系資料照片
2019年中信盃黑豹旗32強,於天母棒球場開打。 圖/聯合報系資料照片
分享

第七屆中信盃黑豹旗全國高中棒球大賽,破紀錄的二○八隊經過三周廝殺,今天起在台中市台體大棒球場及台北市天母棒球場展開卅二強賽,僅存的社團球隊想前進十六強難度不小。

單淘汰制的黑豹旗在今年十月廿六日開打,經過分區預賽,六十四強重新抽籤後,在十二日展開賽事,最後兩張卅二強門票將在今天發出,由屏東高工對決陸興中學、育民工家對上金門農工,兩場都是社團球隊與科班球隊的交手。

若無意外,卅二強將只剩六支社團球隊,但晉級之路都是對上科班球隊,想繼續挺進有難度,其中台南高工去年曾以四比○擊敗華德工家,寫下社團球隊扳倒科班球隊首例,但六十四強賽不敵麥寮高中遭淘汰;今年南工闖進卅二強,但下一戰又將與麥寮碰頭,能否再上演驚奇將成話題。

至於去年挺進八強的隊伍中,已有兩隊提前出局,去年第六的中道中學因棒球隊停招,今年陣中僅七名科班球員,在六十四強賽不敵仁義高中;去年第八的玉里高中則在分組預賽就敗給新成軍的莊敬高職。

黑豹旗棒協

延伸閱讀

黑豹旗/中華止步64強 張逢銘盼明年更強

黑豹旗/7局擊退中華 普門晉級32強

黑豹旗/澎湖國手進高苑 辛俊昇積極練球拚一軍

黑豹旗/投手群屢化解危機 高苑勝花體晉級32...

熱門文章

中職/中信兄弟公布異動 丘昌榮接任總教練

2019-12-16 14:41

NBA/當完兒子啦啦隊 詹姆斯轟32分擒老鷹

2019-12-16 09:57

紅襪積極排毒甩爛約 林子偉命運猶在未定之天

2019-12-16 07:00

中職/史上首見教頭大風吹 洪總對抗3菜鳥

2019-12-16 15:13

NBA/祝唐西奇康復 巴特勒:願付錢看他打球

2019-12-16 09:52

冬盟/日本社會人奪首冠 教頭提及劉致榮

2019-12-15 22:03

冬盟歷年優秀球員 吉田發展最好、楊岱均最可惜

2019-12-16 07:00

NBA/腳踝扭傷成傷兵 唐西奇留達拉斯觀察

2019-12-16 08:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top