快訊

案32是醫院非法看護!曾跑過兩醫院 不排除公布足跡地圖

新冠肺炎新藥「瑞德西韋」將臨床試驗 北中南各設專責醫院

黑豹旗/投手群屢化解危機 高苑勝花體晉級32強

高苑工商晉級32強。記者葉姵妤/攝影
高苑工商晉級32強。記者葉姵妤/攝影

高苑工商今天在中信盃黑豹旗64強賽對上花蓮體中,儘管投手群因連續賽事較顯疲累,但展現出色的危機化解能力,直到第9局才被攻進分數,終場以7:2帶走勝利,挺進32強。

高苑這周參與在屏東進行的長華盃賽事,昨天打完4強賽後北上,今天在天母棒球場參與黑豹旗64強賽,總教練李來發說:「昨天打完就上來,有點趕,有感覺投手比較累,表現沒有預期的好。」

先發投手陳委聖主投5.1局,被敲出8支安打,但沒有失分,之後辛俊昇中繼2.2局無失分,第9局林詠翔接手後控球不理想,才讓花體攻進2分,而邱駿威登板後有效止血,守住勝利,全場只有一局沒讓對手踏上壘包。

李來發指出,今天被對手打了11支安打,只失2分,投手群的危機化解能力不錯、值得肯定。先發投手陳委聖雖然狀況不太理想,也沒投出應有的球速,但遇上很多危機都能化解。

至於高苑打線共擊出12支安打,攻勢有效串連,2局下孔念恩、毛英傑連續安打,下一棒獲靠保送擠成滿壘,接著靠暴投和潘盛泰的安打攻回2分,賴丁誌滾地球、劉愷廷二壘打再送回分數,單局進帳4分奠定勝基。

3局下高苑再靠孔念恩、林正信和潘盛泰的接連安打多添2分,第7局楊強森、黃秉揚的安打追加1分擴大差距。

黑豹旗 棒協

延伸閱讀

黑豹旗/劉承耘貢獻5打點 中興11:1退中山工商

黑豹旗/仁義7局剋中道 明天練完就放假

黑豹旗/邱志鵬5局11K 西苑差點演「無安打比賽」

黑豹旗/景文單局灌9分 6局擊敗羅商晉32強

相關新聞

黑豹旗/澎湖國手進高苑 辛俊昇積極練球拚一軍

來自澎湖的辛俊昇,今年從馬公國中畢業後,進入青棒強權之一的高雄市高苑工商,看到更多實力出色的學長們,也激起他更努力的鬥志...

黑豹旗/投手群屢化解危機 高苑勝花體晉級32強

高苑工商今天在中信盃黑豹旗64強賽對上花蓮體中,儘管投手群因連續賽事較顯疲累,但展現出色的危機化解能力,直到第9局才被攻...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。