親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
HBL
綜合
路跑

太陽花國賠案:綁架警察士氣,與撕票法治的平行世界

「鳳凰」颱風步步進逼 吳德榮曝侵台機率

亞錦賽/日本拔韓全勝晉冠軍戰 待兩岸對決結果

2019-10-19 16:32中央社 台中19日電

日本隊在亞錦賽以5戰全勝晉級冠軍戰。 報系資料照
日本隊在亞錦賽以5戰全勝晉級冠軍戰。 報系資料照
分享
亞洲棒球錦標賽日本今天複賽與韓國交手,日本先發投手阿部翔太好投,率隊以11比3拿勝,5戰全勝晉級冠軍戰,總教練石井章夫說,目前為止好表現奠基先發投手,冠軍戰投手已經定下。

2019年亞洲棒球錦標賽複賽第2天,日本隊今天在洲際棒球場與韓國隊交手,日本先發投手阿部翔太前4局沒被敲出安打,沒讓韓國隊打者上到壘包,5局遇到亂流,接連被敲安打、保送,失掉3分。

阿部翔太今天總計投5局被敲3支安打,投出10次三振,失掉3分責失分,好投率隊拿下勝利;他表示,今天直球狀況好,投球策略是把球壓低,韓國隊的打者力量很好,稍微偏高的球就可能被打出長打。

阿部翔太自評前4局表現不錯,球都有投到想要的位置,5局開始球的位置太甜,被韓國隊打者掌握到,是需要再反省的地方。

日本隊此次比賽因為颱風,來台時程受到影響,但是不影響好表現,預賽接連擊敗中華隊、香港隊和斯里蘭卡,複賽昨天擊敗中國,今天再擊敗韓國,此次賽會5戰全勝、晉級冠軍戰。

日本隊總教練石井章夫表示,目前為止可以有好成績,奠基在先發投手群表現穩定,打擊也有適時的發揮,也透露明天冠軍戰的先發投手已經定下,但還要跟本人聊過後才會確定。

日本隊預賽首戰與中華隊交手以2比0拿勝,明天冠軍戰有可能再碰頭,石井章夫表示,預賽可以贏球也有幸運的成分,很期待總冠軍戰再與中華隊交手,也是選手測試自己實力的好機會。

今天比賽也有小插曲,韓國隊前4局打得悶,5局有得分機會,2人出局後首棒打者崔知訓吞下三振,不滿主審好球帶,以球棒在地上往主審方向劃了一條線,遭驅逐出場;韓國隊複賽連吞2敗,明天僅能爭取最佳季軍成績。

亞錦賽成棒棒協

熱門文章

NBA/安東尼回歸首秀10分 拓荒者不敵鵜鶘

2019-11-20 11:31

NBA/對30隊都繳大三元 詹皇搶先衛少成第一人

2019-11-20 15:11

NBA/安東尼轉戰拓荒者改穿00號 IG曝原由

2019-11-20 09:48

NBA/勇士終於贏了 宰灰熊中止7連敗

2019-11-20 11:59

NBA/詹皇大三元、AD34分 率湖人奪5連勝

2019-11-20 14:34

NBA/不知創大三元紀錄 詹皇:以為教練要虧我

2019-11-20 16:20

馬刺無傷兵竟吞6連敗 波波維奇江郎才盡了嗎?

2019-11-20 07:00

NBA/為何選擇拓荒者 安東尼:一切透明化

2019-11-20 14:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top