親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
HBL
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

台灣民眾黨話題3美女 出場身段很不同

車宜靜到底是誰?蔡令怡:我連她名字都喊不出來

亞錦賽/中華隊晉級複賽 陳柏毓好投留一手

2019-10-16 20:54聯合報 記者蘇志畬/斗六即時報導

亞洲棒球錦標賽中華隊對斯里蘭卡,先發投手陳柏毓三局被敲一安無失分,送出五次三振。...
亞洲棒球錦標賽中華隊對斯里蘭卡,先發投手陳柏毓三局被敲一安無失分,送出五次三振。記者余承翰/攝影
分享
中華隊今晚在亞洲棒球錦標賽預賽最終戰,以17:0在五局提前擊敗斯里蘭卡,加上日本隊在五局以15:0擊敗香港隊,香港與斯里蘭卡都吞下兩敗,中華隊與日本同樣兩勝,確定晉級複賽。

中華隊今晚對斯里蘭卡的先發投手陳柏毓表現亮眼,不過僅投三局就退場休息,為了複賽儲備戰力,選擇讓王宗豪接手剩下兩局,總教練李盈南表示:「看來狀況不錯,球的掌控也到位,就不要投太多局,複賽搞不好用得上,多存一點力在後面。」。

18歲的陳柏毓今天先發三局僅被敲出一支一壘安打,送出五次三振,沒有保送,拿下勝投,陳柏毓表示:「沒有刻意想三振,就照著賢拜(捕手)要的角度去投,先搶到好球數,就比較容易三振。」

陳柏毓也期待今天的好投能夠帶到複賽,「接下來就把自己準備好,期待有機會對上強隊,但還是會有壓力。」

陳偉志昨天對日本隊敲出兩安,今天二局上對斯里蘭卡敲出的兩分砲幫助拉開比數,但他對於一局上首打席的揮空三振耿耿於懷,陳偉志表示:「那球一般會破壞掉,但我沒打好,很懊惱,下一打席差不多就攻擊,也調整站位。」

亞錦賽成棒棒協

熱門文章

中職/王柏融若重返聯盟 必須回樂天隊補年資

2019-11-21 18:36

專訪/自認年紀大無緣職棒 吳昇峰:沒有好與壞

2019-11-22 10:25

專訪/越級打怪的夢幻之旅 吳昇峰大開眼界

2019-11-22 10:18

NBA/戴上護目鏡 庫茲瑪:叫我Big Game Kuz

2019-11-22 08:22

NBA/母親傳訊祝賀 詹皇:您才是史上最偉大

2019-11-22 12:42

NBA/西蒙斯三分進球 布朗:他連眼都沒眨

2019-11-21 17:30

NBA/快艇雙星首度連線 雷納德:狀況還很艱困

2019-11-21 17:17

NBA/看好湖人拿70勝奪冠 世界和平:我是鋼鐵湖粉

2019-11-21 18:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top