親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
澳網
MLB
籃球
HBL
棒球
路跑
綜合

亞錦賽/中華隊晉級複賽 陳柏毓好投留一手

2019-10-16 20:54聯合報 記者蘇志畬/斗六即時報導

亞洲棒球錦標賽中華隊對斯里蘭卡,先發投手陳柏毓三局被敲一安無失分,送出五次三振。...
亞洲棒球錦標賽中華隊對斯里蘭卡,先發投手陳柏毓三局被敲一安無失分,送出五次三振。記者余承翰/攝影
分享
中華隊今晚在亞洲棒球錦標賽預賽最終戰,以17:0在五局提前擊敗斯里蘭卡,加上日本隊在五局以15:0擊敗香港隊,香港與斯里蘭卡都吞下兩敗,中華隊與日本同樣兩勝,確定晉級複賽。

中華隊今晚對斯里蘭卡的先發投手陳柏毓表現亮眼,不過僅投三局就退場休息,為了複賽儲備戰力,選擇讓王宗豪接手剩下兩局,總教練李盈南表示:「看來狀況不錯,球的掌控也到位,就不要投太多局,複賽搞不好用得上,多存一點力在後面。」。

18歲的陳柏毓今天先發三局僅被敲出一支一壘安打,送出五次三振,沒有保送,拿下勝投,陳柏毓表示:「沒有刻意想三振,就照著賢拜(捕手)要的角度去投,先搶到好球數,就比較容易三振。」

陳柏毓也期待今天的好投能夠帶到複賽,「接下來就把自己準備好,期待有機會對上強隊,但還是會有壓力。」

陳偉志昨天對日本隊敲出兩安,今天二局上對斯里蘭卡敲出的兩分砲幫助拉開比數,但他對於一局上首打席的揮空三振耿耿於懷,陳偉志表示:「那球一般會破壞掉,但我沒打好,很懊惱,下一打席差不多就攻擊,也調整站位。」

亞錦賽成棒棒協

延伸閱讀

亞錦賽/中華3轟扣倒斯里蘭卡 陳柏毓3局無失...

亞錦賽/向抗韓前輩請教 陳柏毓先發戰斯里蘭卡

亞錦賽/預賽對斯里蘭卡 18歲陳柏毓跨級扛先...

亞錦賽/張奕備戰12強賽辭退 18歲陳柏毓跳...

熱門文章

桌球/捷報!不讓對手吃下任何一局 莊智淵將5度征奧運

2020-01-25 07:51

NBA/約柯奇全能演出勝鵜鶘 威廉森「麻辣鍋」受矚目

2020-01-25 12:09

NBA/雷納德生涯首獲大三元 快艇客場險勝熱火

2020-01-25 12:30

NBA/球迷另類壯舉 30天攻占30隊大螢幕

2020-01-25 09:43

NBA/衛少狂飆45分10助攻 火箭力壓灰狼

2020-01-25 13:43

SBL/球賽前後吃什麼 解密球員習慣

2020-01-25 09:46

澳網/頭號種子謝淑薇搭檔再下一城 女雙晉16強

2020-01-25 12:08

NBA/例行賽首登法國 安戴托昆波領軍8連勝

2020-01-25 11:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top