親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

全新戰場「撒幣沙漠」開啟!2020選舉格鬥遊戲 就在udn

亞錦賽/中華隊複賽輪值先排好 陳仕朋對南韓

2019-10-16 18:26聯合報 記者蘇志畬/斗六即時報導

2019年亞洲棒球錦標賽,中華隊複賽輪值先排好,由陳仕朋對南韓。資料照,記者余承...
2019年亞洲棒球錦標賽,中華隊複賽輪值先排好,由陳仕朋對南韓。資料照,記者余承翰/攝影
分享
亞洲棒球錦標賽B組由大陸、南韓隊確定晉級複賽,中華隊今晚擊敗斯里蘭卡有望晉級,也先排好複賽先發投手輪值,由陳仕朋對上南韓,吳昇峰與林鋅杰的「雙先發」對上大陸。

效力富邦悍將的陳仕朋是今年中華隊唯一中職球員,第一場登板就要扛起對南韓先發,目前進牛棚兩次,狀況調整得不錯,總教練李盈南分析,本屆南韓隊實力沒有過往強,除了是以大學生為主力,實力好的高中生會優先選擇職棒,導致大學整體實力也不如以往。

昨晚對日本隊中繼上場的吳昇峰與林鋅杰將是對上大陸隊的投手人選,林鋅杰對日本隊投三局無失分,沒有被敲出安打,送出三次三振,是投手群中一大亮點。

對大陸隊將由吳昇峰先發,林鋅杰在後待命,李盈南表示:「能不用林鋅杰就不用。」戰況若順利,就由吳昇峰盡量吃局數,再交給其他牛棚投手,不過李盈南也說:「但如果情況吃緊,需要的時候還是要讓他上場,這場一定要拿下。」

根據費城人球團提出的球數限制,林鋅杰若未投滿50球,可休息三天再登板,代表他在周六對大陸,或是周日最後一戰可擇一上場。

亞錦賽成棒棒協

延伸閱讀

亞錦賽/向抗韓前輩請教 陳柏毓先發戰斯里蘭卡

亞錦賽/飆速154公里 劉致榮:日本打者棘手

亞錦賽/扛複賽先發 陳仕朋不挑對手

亞錦賽/林子偉未守游擊 李盈南解釋考量原因

熱門文章

羽球年終賽/遭陳雨菲逆轉 戴資穎將讓出球后

2019-12-15 18:03

NBA/球員清晨5點才睡 快艇教頭砲轟賽程

2019-12-15 14:56

NBA/馬刺連4場OT寫新猷 波總:太可怕

2019-12-15 13:58

NBA/八村壘、渡邊雄太同場較勁 寫聯盟新頁

2019-12-15 17:06

NBA/當完兒子啦啦隊 詹姆斯轟32分擒老鷹

2019-12-16 09:57

紅襪積極排毒甩爛約 林子偉命運猶在未定之天

2019-12-16 07:00

NBA/祝唐西奇康復 巴特勒:願付錢看他打球

2019-12-16 09:52

冬盟/日本社會人奪首冠 教頭提及劉致榮

2019-12-15 22:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top