親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
中職30年
綜合
路跑

唱紅「麻雀變鳳凰」配樂 羅克賽女主唱辭世享壽61歲

亞錦賽/南韓勝菲晉級複賽 大陸搶下B組第一

2019-10-16 14:44聯合報 記者蘇志畬/斗六即時報導

南韓隊以12:2在七局提前擊敗菲律賓,南韓隊取得亞洲棒球錦標賽B組預賽第二。記者...
南韓隊以12:2在七局提前擊敗菲律賓,南韓隊取得亞洲棒球錦標賽B組預賽第二。記者余承翰/攝影
分享

亞洲棒球錦標賽B組預賽賽程今天結束,南韓隊以12:2在七局提前擊敗菲律賓,與大陸隊、菲律賓隊同為兩勝一敗,根據亞洲棒總規則,比較三隊對戰優質率決定排名後,前兩名的南韓、大陸隊再比較對戰成績,最終由大陸隊分組第一、南韓隊分組第二晉級。

菲律賓隊昨晚以1:0擊敗大陸隊,今天南韓隊必須贏超過兩分才能晉級,首局菲律賓靠著陽春砲取得領先,不過南韓打線在二局下攻下兩分,四局下更打下七分大局,最終提前結束比賽。

大陸隊則今天靠著楊晉的再見場內全壘打,在七局提前以11:1擊敗巴基斯坦,不僅取得分組第一,還帶著對戰南韓的一勝晉級,在複賽取得優勢。

中華隊昨晚以0:2敗給日本隊,今晚若擊敗斯里蘭卡加上日本後兩戰全勝,則將以A組第二晉級,複賽首戰將對上B組第二的南韓隊,正式時間及賽程仍有待亞棒總明天公布。

南韓隊以12:2在七局提前擊敗菲律賓,南韓隊取得亞洲棒球錦標賽B組預賽第二。記者...
南韓隊以12:2在七局提前擊敗菲律賓,南韓隊取得亞洲棒球錦標賽B組預賽第二。記者余承翰/攝影
分享

亞錦賽成棒棒協

延伸閱讀

亞錦賽/向抗韓前輩請教 陳柏毓先發戰斯里蘭卡

亞錦賽/中華不敵日本 林子偉:太想贏綁手綁腳

熱門文章

NBA/加盟CBA僅一個月 法瑞德傳遭球隊釋出

2019-12-10 14:08

神奇小子卡魯索 變身湖人爭冠X因子

2019-12-10 07:00

日職/投完12強賽回歐力士 隊友虧張奕別囂張

2019-12-10 15:25

MLB/史特拉斯堡獲國民大約 為柯爾設下起標價

2019-12-10 10:11

NBA/羅斯末節獨拿17分 致勝跳投賞鵜鶘9連敗

2019-12-10 12:24

NBA/羅斯談致勝一擊:天生就是要幹這事

2019-12-10 17:10

NBA/大號三分球絕殺 國王畢耶利察射穿火箭

2019-12-10 12:02

MLB/天才小史續留國民 7年2.45億美元破紀錄

2019-12-10 08:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top