親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

兩個月來第5場強震!菲律賓南部地區遭6.8強震侵襲

愛情摩天輪遭卡? 港務公司:至今沒有業者來接洽開發

亞錦賽/南韓勝菲晉級複賽 大陸搶下B組第一

2019-10-16 14:44聯合報 記者蘇志畬/斗六即時報導

南韓隊以12:2在七局提前擊敗菲律賓,南韓隊取得亞洲棒球錦標賽B組預賽第二。記者...
南韓隊以12:2在七局提前擊敗菲律賓,南韓隊取得亞洲棒球錦標賽B組預賽第二。記者余承翰/攝影
分享

亞洲棒球錦標賽B組預賽賽程今天結束,南韓隊以12:2在七局提前擊敗菲律賓,與大陸隊、菲律賓隊同為兩勝一敗,根據亞洲棒總規則,比較三隊對戰優質率決定排名後,前兩名的南韓、大陸隊再比較對戰成績,最終由大陸隊分組第一、南韓隊分組第二晉級。

菲律賓隊昨晚以1:0擊敗大陸隊,今天南韓隊必須贏超過兩分才能晉級,首局菲律賓靠著陽春砲取得領先,不過南韓打線在二局下攻下兩分,四局下更打下七分大局,最終提前結束比賽。

大陸隊則今天靠著楊晉的再見場內全壘打,在七局提前以11:1擊敗巴基斯坦,不僅取得分組第一,還帶著對戰南韓的一勝晉級,在複賽取得優勢。

中華隊昨晚以0:2敗給日本隊,今晚若擊敗斯里蘭卡加上日本後兩戰全勝,則將以A組第二晉級,複賽首戰將對上B組第二的南韓隊,正式時間及賽程仍有待亞棒總明天公布。

南韓隊以12:2在七局提前擊敗菲律賓,南韓隊取得亞洲棒球錦標賽B組預賽第二。記者...
南韓隊以12:2在七局提前擊敗菲律賓,南韓隊取得亞洲棒球錦標賽B組預賽第二。記者余承翰/攝影
分享

亞錦賽成棒棒協

延伸閱讀

亞錦賽/向抗韓前輩請教 陳柏毓先發戰斯里蘭卡

亞錦賽/中華不敵日本 林子偉:太想贏綁手綁腳

熱門文章

NBA/只打2分鐘就傷退 唐西奇戰熱火不再回歸

2019-12-15 10:42

中職/洪總跳槽富邦 鄭兆行:意外他離開

2019-12-14 16:42

NBA/唐西奇開賽就傷退 獨行俠拚進延長惜敗熱火

2019-12-15 13:30

NBA/公牛拉文致命三分打 快艇休2大將斷4連勝

2019-12-15 12:45

羽球年終賽/朝紀錄邁進 戴資穎挑戰第3冠

2019-12-15 12:30

羽球年終賽/小戴第4度闖決賽 奪冠才能保后座

2019-12-14 23:53

羽球年終賽/王子維不敵球王 並列第三寫本土最佳

2019-12-14 19:17

NBA/雷納德買百坪豪宅 打算長住洛城?

2019-12-14 17:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top