親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

梅花旗/國體大葉浚琳三分砲 轟倒地主台體大

2019-09-23 22:10聯合新聞網 實習記者楊以恩/台中報導

國立體大葉浚琳於三局上半轟出三分砲。聯合新聞網實習記者徐翎雁/攝影
國立體大葉浚琳於三局上半轟出三分砲。聯合新聞網實習記者徐翎雁/攝影
分享

第21屆梅花旗全國大學棒球錦標賽今日開打,台體大棒球場晚場兩隊強權提前對決,國立體大靠著葉浚琳的三分砲,以9:1擊敗地主台灣體大,踢館成功。

國體大在一局上半就展開攻勢,靠著一、二棒接連的安打以及台體大先發投手林奕丞的保送跟犧牲觸擊攻得兩分,台體大雖然也在二局下靠著三支安打取得一分,但全場也就只進帳這一分。

國體大隨後在三局上半靠著葉浚琳的三分砲拉開到保險分差,七局及九局上半時分別再得到一分、三分,九局下半國體大後援投手莊陳仲敖投出三上三下,澆熄台體大反撲機會。

國立體大投手藍愷青,先發七局送出8K只掉一分。聯合新聞網實習記者徐翎雁/攝影
國立體大投手藍愷青,先發七局送出8K只掉一分。聯合新聞網實習記者徐翎雁/攝影
分享

國體大總教練陳炫琦說:「投、打、跑、守都表現得相當的好,關鍵安打也都有打出來,守備上更是零失誤的好表現。」 對於先發投手藍愷青七局送出八次三振只掉一分的表現,陳炫琦說:「藍愷青依舊是隊上的王牌,今天的表現相當穩定,而莊陳仲敖也有越投越好的趨勢。」

葉浚琳從中心棒次調到後段,反而釋放壓力,陳炫琦表示:「葉浚琳在打春季聯賽的時候都還有傷,協會盃的時候才能正常出賽,之前讓他打三、四棒的時候可能因為壓力大,打的不是太好,這陣子把他調到七、八棒,希望能讓他放輕鬆來打,果然收到效果。」

國體大晉級後,下場比賽將在9月25日下午一時,同場地對上萬能科大,陳炫琦說:「不管遇到了哪隊都要全力以赴,先一場一場穩穩地贏下來比較重要。」

梅花旗棒協

相關新聞

亞錦賽/中培隊交流賽勝味全龍 旅外球員待確認

2019-09-23 19:13

梅花旗/洪至呈完投七局 遠東扣倒義守拔頭籌

2019-09-23 14:39

亞錦賽/搶奧運門票 郭泰源2戰投17局最經典

2019-09-23 09:59

熱門文章

亞錦賽/林子偉猛打賞助勝 中華讓南韓無緣爭冠

2019-10-18 21:56

亞錦賽/大聯盟等級打擊 中華7:1勝韓奪複賽首勝

2019-10-18 21:50

NBA/湖人執行球隊選項 庫茲瑪:我有錢了

2019-10-18 15:49

MLB/洋基表現判若兩隊 美媒批:像103敗爛隊

2019-10-18 17:39

2019亞錦賽成棒 複、決賽賽程與最新比分

2019-10-18 16:15

NBA/雷納德重返加拿大獲歡呼 獨行俠雙星潑冷水

2019-10-18 16:08

MLB/生涯以肩傷告別 沙胖:我已投到不能投了

2019-10-19 07:18

ABL/回歸台灣籃壇 富邦勇士宣布簽下梅奧

2019-10-18 18:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top