親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
中職30年
綜合
路跑

梅花旗/洪至呈完投七局 遠東扣倒義守拔頭籌

2019-09-23 14:39聯合新聞網 實習記者楊以恩/台中報導

遠東科大以10:0在七局提前擊敗義守大學。聯合新聞網實習記者趙芸/攝影
遠東科大以10:0在七局提前擊敗義守大學。聯合新聞網實習記者趙芸/攝影
分享

2019年第21屆梅花旗全國大學棒球錦標賽,今早九時於天母及台體大棒球場開打,台體大棒球場首戰由遠東科大對上義守大學,遠東以10:0在七局提前結束比賽,下一戰將對上種子隊開南大學。

遠東科大在一局下半就展開猛攻,安打串聯攻下三分,接者在第三、第六局也都有所斬獲,分別進帳兩分以及四分,最後在七局下半,靠著第八棒莊耀榮的再見高飛犧牲打拉開到十分差,提前結束比賽。

遠東科大教練蔡士勤表示:「今天不管是在投手、打擊、守備還是暗號的執行上,都非常的順利,能夠提前扣倒義守算是意料外的事。」

遠東科大今天攻擊方面,三、四、六棒都有好表現,蔡士勤點名,第六棒的韋傑更是繳出了單場三安猛打的好表現;投手的部分,先發投手洪至呈完投七局,投出五次三振,沒有保送,也是球隊贏球的一大功臣。

遠東科大贏球晉級後,下場比賽將於9月25日早上九時同樣在台體大棒球場迎戰開南大學,蔡士勤表示:「沒有特別準備,對上了就全力去拚就對了,目標是突破隊史最佳第四名的成績。」

遠東科大第六棒韋傑單場三安猛打。聯合新聞網實習記者趙芸/攝影
遠東科大第六棒韋傑單場三安猛打。聯合新聞網實習記者趙芸/攝影
分享

遠東科大投手洪至呈,先發完投七局投出五次三振沒有送出保送。聯合新聞網實習記者趙芸...
遠東科大投手洪至呈,先發完投七局投出五次三振沒有送出保送。聯合新聞網實習記者趙芸/攝影
分享

梅花旗棒協

延伸閱讀

梅花旗大學棒球錦標賽 最新比分與賽程表

相關新聞

梅花旗/國體大葉浚琳三分砲 轟倒地主台體大

2019-09-23 22:10

亞錦賽/中培隊交流賽勝味全龍 旅外球員待確認

2019-09-23 19:13

亞錦賽/搶奧運門票 郭泰源2戰投17局最經典

2019-09-23 09:59

熱門文章

NBA/加盟CBA僅一個月 法瑞德傳遭球隊釋出

2019-12-10 14:08

神奇小子卡魯索 變身湖人爭冠X因子

2019-12-10 07:00

日職/投完12強賽回歐力士 隊友虧張奕別囂張

2019-12-10 15:25

MLB/史特拉斯堡獲國民大約 為柯爾設下起標價

2019-12-10 10:11

NBA/羅斯末節獨拿17分 致勝跳投賞鵜鶘9連敗

2019-12-10 12:24

NBA/大號三分球絕殺 國王畢耶利察射穿火箭

2019-12-10 12:02

NBA/羅斯談致勝一擊:天生就是要幹這事

2019-12-10 17:10

MLB/天才小史續留國民 7年2.45億美元破紀錄

2019-12-10 08:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top