親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
HBL
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

台灣民眾黨話題3美女 出場身段很不同

車宜靜到底是誰?蔡令怡:我連她名字都喊不出來

協會盃/陽忠辰兩分砲逆轉 安永鮮物奪第三座季軍

2019-09-11 14:18聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

108年協會盃全國成棒賽,安永鮮物隊以6:3擊敗桃園航空城隊,拿下季軍。記者蘇志...
108年協會盃全國成棒賽,安永鮮物隊以6:3擊敗桃園航空城隊,拿下季軍。記者蘇志畬/攝影
分享
安永鮮物隊(原崇越隼鷹)連三屆打進協會盃全國成棒賽四強賽,今年未能更進一步挑戰冠軍,今天在季軍戰以6:3擊敗桃園航空城隊,總教練吳思賢說:「不滿意,但也沒辦法。」

安永鮮物今年春季聯賽拿下冠軍,去年協會盃第四,今天拿下季軍,追平隊史在2013、2017年的紀錄,四強戰人力不足因素浮現,在比賽後段遭新北市隊逆轉,吳思賢說:「昨天球員都疲勞了,畢竟人不多,中繼、後援的最好投手都上去了,也沒辦法。」

安永鮮物今天靠著「蝴蝶球」蔡易廷先發7.2局失一分的好投,彌補投手戰力不足,加上陽忠辰在四局下的兩分砲逆轉戰局,雖然牛棚仍在九局下掉兩分,最終靠鄭文豪守住三分領先。

吳思賢稱讚蔡易廷的投球表現,給予「相當好」的評價,由於前陣子參加選秀完有些迷航,賽前提醒蔡易廷,蝴蝶球特色就是不要怕人家打,「丟進去就是你的。」

四棒陽忠辰有兩安打、兩打點與兩得分,姜建銘、陳皓禎各有兩安,吳思賢點名陽忠辰的兩分砲是關鍵,「沒有的話比數也拉不開。」

108年協會盃全國成棒賽,安永鮮物隊四棒陽忠辰今天兩安打、兩打點、兩得分。記者蘇...
108年協會盃全國成棒賽,安永鮮物隊四棒陽忠辰今天兩安打、兩打點、兩得分。記者蘇志畬/攝影
分享

協會盃棒協

相關新聞

協會盃/沒球打變MVP 張嘉顯感謝廖總、鄭達鴻

2019-09-11 18:14

協會盃/成立一年多奪首冠 台壽保教頭:沒想過

2019-09-11 17:49

一連串不可思議 U18中華隊攀上世界最頂端

2019-09-11 07:00

熱門文章

中職/王柏融若重返聯盟 必須回樂天隊補年資

2019-11-21 18:36

日職/和張奕不和?陽岱鋼:他有我的連絡方式

2019-11-21 15:32

專訪/自認年紀大無緣職棒 吳昇峰:沒有好與壞

2019-11-22 10:25

專訪/越級打怪的夢幻之旅 吳昇峰大開眼界

2019-11-22 10:18

NBA/戴上護目鏡 庫茲瑪:叫我Big Game Kuz

2019-11-22 08:22

NBA/西蒙斯三分進球 布朗:他連眼都沒眨

2019-11-21 17:30

NBA/母親傳訊祝賀 詹皇:您才是史上最偉大

2019-11-22 12:42

NBA/快艇雙星首度連線 雷納德:狀況還很艱困

2019-11-21 17:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top