親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

屏東內埔清晨傳惡火 一家6口4人無生命跡象

藍不分區名單爛爆?明明有更棒人選 還曾閃瞎民進黨…

協會盃/連兩場逆轉 新北市擊敗安永鮮物闖冠軍

2019-09-10 18:03聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

108年協會盃全國成棒賽,新北市隊第二棒李品叡今天四打數四安打、兩打點。記者蘇志...
108年協會盃全國成棒賽,新北市隊第二棒李品叡今天四打數四安打、兩打點。記者蘇志畬/攝影
分享

108年協會盃全國成棒賽,新北市隊連續兩場演出逆轉秀,繼8日在延長賽擊敗台灣電力隊後,今天又在七局下灌進五分,以7:3逆轉擊敗安永鮮物隊,隊史首度打進冠軍賽。

兩場比賽逆轉擊敗業餘強權,新北市隊總教練周正雄表示:「經過這幾年磨合,選手變得更加成熟,就缺自信心,去年爆米花聯賽打到第三名,在經驗上有幫助,上一場對台電也是先落後,但有照自己的節奏去突破。」

這場比賽先得分的是安永鮮物,四局上靠著失誤以及王榆銓高飛犧牲打先進帳兩分,六局上林志祥高飛犧牲打再添一分,取得3:0領先,不過新北市六局下靠著李品叡三壘安打、陳俞翔一壘安打先追兩分。

比賽來到一分差,七局下安永鮮物王牌投手高塩將樹出狀況,一出局後投出觸身又被連敲兩安,接替的投手也未能壓制,新北市在這一局敲出五支安打,打回五分逆轉,周正雄表示:「球員針對好的球去攻擊,加上對手壓力、移防的影響,造成這些關鍵安打。」

108年協會盃全國成棒賽,新北市隊第一棒、游擊手劉任傑敲出勝利打點。記者蘇志畬/...
108年協會盃全國成棒賽,新北市隊第一棒、游擊手劉任傑敲出勝利打點。記者蘇志畬/攝影
分享

第一棒、游擊手劉任傑連續兩場都敲出勝利打點,守備上也有美技演出,周正雄表示:「他本來守備就好,又很認真,也知道自己的定位,把擊球點掌握好,打得扎實。」

新北市在前職棒球員謝佳賢加入教練團後,打擊火力提升,第二棒李品叡今天四打數四安打、兩打點,四棒陳俞翔一安打、兩打點,目前賽事累積兩轟,周正雄表示:「畢竟謝佳賢四棒經驗豐富,對球隊幫助很大,也傳授陳俞翔不少技巧及心法。」

協會盃棒協

熱門文章

12強/敗給中華隊 韓媒:千葉慘事震驚韓國

2019-11-13 12:07

12強/奧運窄門有夠難 周五輸美國仍有淘汰危機

2019-11-13 10:49

12強/慘敗台灣遭終止連勝 南韓網友衝擊竟有這麼大

2019-11-13 20:49

12強/她得花多少的年華 才能等到張奕夢想之球

2019-11-13 18:10

12強/澳洲也不示弱拔美國 台、美、澳戰局混沌

2019-11-13 14:14

NBA/朗多歸隊就建功 詹姆斯:組織工作交給他

2019-11-13 15:58

12強/慶賀中華贏南韓 日本網友:正義必勝

2019-11-13 11:17

12強/中華隊想拚奧運門票 剩5種機會

2019-11-13 22:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top