親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
猿隊轉賣樂天
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

白開水保鮮期僅16小時? 專家揭示6個健康喝水竅門

U18台美交流賽/中華隊首戰打擊熄火 教頭預期之中

2019-08-24 19:19聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

中華隊「怪力男」李灝宇展現第4棒風範,單場3支2,包括全隊唯一的長打,還選到1次...
中華隊「怪力男」李灝宇展現第4棒風範,單場3支2,包括全隊唯一的長打,還選到1次四壞球保送上壘。記者黃仲裕/攝影
分享
中華青棒隊備戰U18世界青棒錦標賽,今天在台中棒球場與美國隊進行首場交流賽,中華隊打擊遭壓制,全場僅敲出5支安打,終場以0:7落敗,賽後中華隊總教練周宗志坦言,打擊表現在預期之中。

美國隊今年挑戰世青賽5連霸,赴南韓釜山之前,先來台備戰調整時差,並與U18預賽對手中華隊進行4場交流賽。周宗志認為,這4場比賽對野手來說是很好的機會,可以先適應球速快的投手,以及對手的快速變化球。

中華隊先前雖與中職二軍、日本大學隊及台體大等隊伍進行練習賽,但周宗志說:「練習賽的強度,都沒有像這次美國隊這麼強,面對的投手也比較不一樣。」因此今天與美國隊的首戰,打擊沒有發揮,周宗志說:「跟預期的差不多。」

至於中華隊今天5名投手輪番上陣,合計送出13次三振,但也被揮出13支安打,加上2次守備失誤,讓美國隊攻進7分,其中在第9局失4分。

對於美國隊的實力,周宗志表示:「才第一場比賽,其實不太準,知道他們實力很好,但前5、6局的表現跟預期的有落差,只是他們後面的適應能力很快,跟前面幾局判若兩人,也有跟我們球員說,這是我們要再加油的地方。」

守備方面則被周宗志點名是此戰最不滿意之處,「前面失的3分,都是那局有失誤或是隱形失誤造成失分,賽後有提醒球員,對方的速度快,不要受他們的速度壓迫導致失誤。」

U18世青盃棒協玉山盃

熱門文章

大陸羽賽/戴資穎逆轉陳雨菲 將重返球后寶座

2019-09-21 13:59

中職/桃猿新隊名 日媒證實:桃園樂天金鷲

2019-09-21 07:03

大陸羽賽/33分鐘速勝晉4強 戴資穎下役對陳雨菲拚返球后

2019-09-20 20:54

MLB/張育成敲二壘安打 印地安人淘汰紅襪

2019-09-21 11:20

NBA/林書豪昔戰友確定升官 費爾茲成奧斯汀馬刺總管

2019-09-21 13:06

NBA/與哈沃德爭先發 麥基:盼一起轟炸籃框

2019-09-21 09:05

中職/林靖凱客串投手 意外寫下另類紀錄

2019-09-20 19:09

大陸羽賽/小戴今4強戰對決陳雨菲 贏家登球后

2019-09-20 23:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top