親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
猿隊轉賣樂天
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

Fed今年二度降息!內部歧見未鬆口續降 美股跌深收平

U18台美交流賽/中華投手群飆13K 仍以0:7吞敗

2019-08-24 17:11聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

中華隊推出左投林昱珉先發,前2局被敲出1支二壘打,還投出1次保送,但6個出局數都...
中華隊推出左投林昱珉先發,前2局被敲出1支二壘打,還投出1次保送,但6個出局數都用三振抓下。記者黃仲裕/攝影
分享
中華隊備戰下周在南韓釜山開打的U18世界盃青棒錦標賽,今起先與美國隊進行4場交流賽,中華隊首戰打擊沒發揮,全場僅敲5支安打,沒有攻進分數,投手群雖送出13次三振,但也被揮出13支安打,終場以0:7落敗。

中華隊將在U18預賽碰上美國隊,雙方本周先在台中棒球場進行交流賽,做最後備戰。中華隊今天推出左投林昱珉先發,前2局被敲出1支二壘打,還投出1次保送,但6個出局數都用三振抓下,3局上曾峻岳接手,再飆3次三振。

雙方前3局打完0:0平手,但曾峻岳續投第4局,讓美國隊因失誤、安打和高飛犧牲打攻下第1分,第5局余謙登板再被敲二壘打失分,美國隊取得2:0領先。

剛加盟日職樂天隊的左投王彥程,第7局登板中繼,被揮出3支安打失1分,9局上中華隊換上單場第5任投手陳志杰,先被強襲球擊中,之後投出保送,2出局後讓美國隊第3棒揮出中外野深遠飛球,但外野手岳政華接球瑕疵形成三壘打,美國隊趁勝追擊補上連續安打,單局進帳4分拉開比數。

至於美國隊今天動用4名投手,打線今天全場敲5安,左投戈登(Lucas Gordon)先發4局被敲3支安打,沙瓦庫(Jason Savacool)中繼3局,之後兩名投手各投1局,4投聯手壓制中華隊攻勢,送出3K,沒有失分。

中華隊打線全場敲出5支安打,「怪力男」李灝宇展現第4棒風範,單場3支2,包括全隊唯一的長打,還選到1次四壞球保送上壘。

中華隊「怪力男」李灝宇展現第4棒風範,單場3支2,包括全隊唯一的長打,還選到1次...
中華隊「怪力男」李灝宇展現第4棒風範,單場3支2,包括全隊唯一的長打,還選到1次四壞球保送上壘。記者黃仲裕/攝影
分享

U18世青盃棒協玉山盃

熱門文章

中職/Lamigo桃猿賣給樂天? 日媒:交涉順利

2019-09-18 10:00

NBA/談離開勇士原因 杜蘭特:從未完全被接受

2019-09-18 14:22

中職/樂天收購猿 領隊劉玠廷:19日記者會說明

2019-09-18 10:30

MLB/染指未成年少女入獄 海盜終結者生涯完了

2019-09-18 09:52

NBA/不當自耕農了 03梯榜眼加入塞爾維亞聯賽

2019-09-18 08:58

紅襪提前炒掉總管 糟蹋人才且放棄太早

2019-09-18 07:00

中職/桃猿只賣3億? 傳樂天將以合資入主

2019-09-18 12:13

台大生達國光獎勵卻得不到 泳協延宕損選手權益

2019-09-18 16:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top