親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
猿隊轉賣樂天
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

昔日豔星大逆轉 廟婆升格當媽餵奶顧家庭

U18台美交流賽/備戰世青賽 中華隊先適應美強投

2019-08-24 13:50聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

中華隊今起在台中球場與美國U18代表隊進行4場交流賽。記者葉姵妤/攝影
中華隊今起在台中球場與美國U18代表隊進行4場交流賽。記者葉姵妤/攝影
分享
U18世界盃青棒錦標賽將在下周於南韓釜山開打,中華隊持續備戰,今起先在台中棒球場與預賽對手美國隊進行4場交流賽,中華隊首戰由左投林昱珉先發,對上美國隊先發左投戈登(Lucas Gordon)。

今年U18世界盃在8月30日至9月8日舉行,中華隊預賽分在B組,將先後對上巴拿馬、美國、西班牙、日本及南非隊,爭取預賽前3挺進複賽(超級循環賽)。

中華隊日前已和中職二軍進行3場交手,也赴日本松山進行移地訓練,今天起再與美國隊對戰,為比賽作最後準備。中華隊總教練周宗志認為,先和美國隊比賽是好事,讓野手適應這樣的強投。

美國隊來台的20名球員中,有6人被大聯盟官網列為明年選秀的前10大高中新秀,因此這次對戰,周宗志表示:「面對的投手都之前比賽的對手比較不一樣,我們的情蒐報告是他們有好幾個投手,連變化球球速都有到140公里,可以讓我們野手對快速球先適應。」

至於中華隊棒次安排,開路先鋒交給何恆佑,第2、3棒暫定為岳政華及鄭宗哲,周宗志說:「兩個人的作戰執行能力和長打能力都不錯,會看狀況安排。」至於第4棒由才要升高二的「怪力男」李灝宇擔綱,「他的長打能力是目前全隊最好的。」

中華隊從先前的比賽調整出最合適的打線,周宗志表示:「從練習賽開始,用這個打序都打得滿順的。」至於這4場交流賽的投手安排則預計採取車輪戰,「讓每一名投手都有機會上場做最後調整。」

U18世青盃棒協玉山盃

熱門文章

大陸羽賽/戴資穎逆轉陳雨菲 將重返球后寶座

2019-09-21 13:59

中職/桃猿新隊名 日媒證實:桃園樂天金鷲

2019-09-21 07:03

大陸羽賽/33分鐘速勝晉4強 戴資穎下役對陳雨菲拚返球后

2019-09-20 20:54

MLB/張育成敲二壘安打 印地安人淘汰紅襪

2019-09-21 11:20

NBA/林書豪昔戰友確定升官 費爾茲成奧斯汀馬刺總管

2019-09-21 13:06

NBA/正式續約老鷹 卡特連戰22季創新紀錄

2019-09-21 11:35

NBA/與哈沃德爭先發 麥基:盼一起轟炸籃框

2019-09-21 09:05

大陸羽賽/小戴今4強戰對決陳雨菲 贏家登球后

2019-09-20 23:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top