親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
台將征戰日職
棒協賽事特報
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
綜合
路跑

2年沒拍戲 舒淇自爆「退出演藝圈」真相

小馬青少棒/孫易磊豪打勝投 中華隊連2年當「三冠王」

2019-08-17 00:12聯合報 記者葉姵妤/綜合報導

中華青少棒隊在美國小馬聯盟完成連霸,也讓中華隊締造連兩年「三冠王」成就。 圖/體...
中華青少棒隊在美國小馬聯盟完成連霸,也讓中華隊締造連兩年「三冠王」成就。 圖/體育署提供
分享
繼少棒、青棒之後,中華青少棒隊昨天也在美國小馬聯盟世界賽奪冠,衛冕成功,讓我國在小馬聯盟締造連續兩年三級棒球「三冠王」的壯舉。

台北市隊取得今年小馬聯盟青少棒賽代表權,先從亞太區脫穎而出,前進美國華盛頓參與世界賽,先後擊敗加勒比海區及地主區代表隊,以三連勝之姿挺進冠軍戰,昨天與美北區代表隊密西根州,再以九比一勝出,完成連霸。

孫易磊前一戰敲出致勝陽春砲,把中華隊帶進冠軍戰,昨天他則先發上陣,主投六點一局壓制對手,僅失一分,送出六次三振,拿下勝投,成為致勝大功臣;而他擔任第三棒也有兩安、兩得分表現。

至於以桃園市隊為代表的LLB中華青少棒隊,赴美國密西根州挑戰LLB世界次青少棒賽七連霸,預賽取得三連勝後,將在台灣時間明天清晨三點進行國際組決賽,對上波多黎各區及拉丁美洲區代表的勝隊,贏球就進冠軍戰。

另外兩年一度的亞洲青少棒錦標賽將在十九日於深圳展開,也是大陸首度承辦此賽事,今年共有八隊參賽,中華隊預賽將依序碰上香港、日本及菲律賓隊,力求重返榮耀、爭取隊史第七冠。

香港華盛頓深圳青少棒錦標賽

熱門文章

日職/王柏融和清宮難替代萊德 栗山為戰績道歉

2019-09-15 09:19

NBA/不只勇士搬新家 傳柯瑞入手3千萬美元豪宅

2019-09-15 14:15

世界盃冠軍戰前瞻 小加索、史柯拉13年後再對決

2019-09-15 15:40

NBA/76人致敬雕像 巴克利:不知當年這麼瘦

2019-09-15 12:10

世籃賽/美奪第7挨批 波總護航:這態度太荒謬

2019-09-15 00:36

世籃賽/阿根廷不靠NBA 繼續拚驚奇旅程

2019-09-15 10:43

MLB/英文致詞好緊張 一朗沒忘喊:雄星別哭

2019-09-15 10:03

NBA/哈登和衛少比穿搭 稱職業運動史上最潮

2019-09-15 12:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top