親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
籃球
台將征戰日職
棒協賽事特報
綜合
路跑

「相信小英博士論文為真的舉手」 國立大學校長一片靜默

小馬青少棒/孫易磊豪打勝投 中華隊連2年當「三冠王」

2019-08-17 00:12聯合報 記者葉姵妤/綜合報導

中華青少棒隊在美國小馬聯盟完成連霸,也讓中華隊締造連兩年「三冠王」成就。 圖/體...
中華青少棒隊在美國小馬聯盟完成連霸,也讓中華隊締造連兩年「三冠王」成就。 圖/體育署提供
分享
繼少棒、青棒之後,中華青少棒隊昨天也在美國小馬聯盟世界賽奪冠,衛冕成功,讓我國在小馬聯盟締造連續兩年三級棒球「三冠王」的壯舉。

台北市隊取得今年小馬聯盟青少棒賽代表權,先從亞太區脫穎而出,前進美國華盛頓參與世界賽,先後擊敗加勒比海區及地主區代表隊,以三連勝之姿挺進冠軍戰,昨天與美北區代表隊密西根州,再以九比一勝出,完成連霸。

孫易磊前一戰敲出致勝陽春砲,把中華隊帶進冠軍戰,昨天他則先發上陣,主投六點一局壓制對手,僅失一分,送出六次三振,拿下勝投,成為致勝大功臣;而他擔任第三棒也有兩安、兩得分表現。

至於以桃園市隊為代表的LLB中華青少棒隊,赴美國密西根州挑戰LLB世界次青少棒賽七連霸,預賽取得三連勝後,將在台灣時間明天清晨三點進行國際組決賽,對上波多黎各區及拉丁美洲區代表的勝隊,贏球就進冠軍戰。

另外兩年一度的亞洲青少棒錦標賽將在十九日於深圳展開,也是大陸首度承辦此賽事,今年共有八隊參賽,中華隊預賽將依序碰上香港、日本及菲律賓隊,力求重返榮耀、爭取隊史第七冠。

香港華盛頓深圳青少棒錦標賽

熱門文章

MLB/失投滑球被賈吉轟出牆 韋蘭德飆髒話

2019-10-14 10:07

MLB/柯瑞亞延長賽再見轟 太空人苦戰扳平洋基

2019-10-14 13:13

MLB/太空人破解暗號? 派克斯頓2.1局退場

2019-10-14 10:44

亞錦賽/隔14年擊敗南韓 大陸隊:抱學習心態

2019-10-14 16:12

NBA/3戰命中率破8成 威廉森率鵜鶘啄傷馬刺

2019-10-14 11:10

2019 MLB季後賽賽程表&最新戰況

2019-10-14 12:59

日職/季後賽連遭屈辱 西武的痛軟銀最懂

2019-10-14 07:00

NBA/雷納德聯盟第一人? 美媒:僅防守勝詹皇

2019-10-14 11:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top