親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

LLB次青少棒/田明倫後援止血 中華逆轉墨西哥

2019-08-13 09:49聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

田明倫接手化危,最終他以66球撐完所剩的5.1局,只被敲出一支安打、無失分,送出...
田明倫接手化危,最終他以66球撐完所剩的5.1局,只被敲出一支安打、無失分,送出六張老K。 聯合報系資料照 記者藍宗標/攝影
分享

LLB世界次青少棒賽,尋求七連霸的中華隊在第二戰遭遇麻煩,首局丟掉四分後一路苦追,直到六局才翻盤,終場以7:4逆轉拉丁美洲區代表的墨西哥雷諾薩隊,下一戰將在後天和波多黎各交手。

先發投手王博言在一開賽失穩,被連敲三支安打,雖然接連製造滾地球,在本壘抓到兩個出局數,但危機沒完全解除,隨即被敲出滿貫全壘打,中華隊陷入四分落後。

黃博言在二局下兩人出局後又形成一、三壘有人局面,教練團當機立斷換投,由田明倫接手化危,最終他以66球撐完所剩的5.1局,只被敲出一支安打、無失分,送出六張老K。

中華隊在二局上討回兩分,緊咬比數至六局上,於兩人出局後展開反撲,潘詳淯以二壘安打帶頭,下一棒彭立宏選到保送,靠著外野手守備失誤先跑回一分,胡孟智接著也獲得保送,形成滿壘,田明倫補上兩分打點的逆轉安打,將比數改寫成5:4。

中華隊在七局上增添兩分保險,雖然和墨西哥同樣敲出七支安打,卻因攻勢連貫獲得比賽勝利,田明倫靠自己的火力打下勝投,成為最大功臣。

LLB次青少棒棒協謝國城盃青少棒

熱門文章

若轉戰中國創生涯第二春 馬布瑞看好林書豪效應

2019-08-22 10:50

NBA/張伯倫83歲冥誕 詹姆斯:他可統治任何時代

2019-08-22 10:16

就此認輸或最後救贖? 魔獸回鍋湖人的可能結局

2019-08-22 07:00

NBA/鬥牛時不能包夾?球星正反意見不一

2019-08-22 14:15

NBA/秀後撤步與金雞獨立跳投 西蒙斯展現球技大提升

2019-08-22 13:00

世籃賽/FIBA官網戰力排行榜更新 塞爾維亞擠下美國登頂

2019-08-22 15:18

NBA/不捨李文斯頓離隊 柯爾盼他將來能重返球團

2019-08-22 12:20

NBA/達德利占安東尼缺?爭議發言引球員唇槍舌戰

2019-08-22 14:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top