親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

小馬青少棒/中華3轟退地主 收開賽2連勝

2019-08-13 09:38聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

小馬聯盟青少棒世界賽,中華隊收下2連勝。 圖/中華棒球協會提供(資料照)
小馬聯盟青少棒世界賽,中華隊收下2連勝。 圖/中華棒球協會提供(資料照)
分享

小馬聯盟青少棒世界賽,中華隊第二戰的對手是地主區俄亥俄州揚斯敦隊,延續前一戰的兇猛長程砲火,中華小將再度揮出三發全壘打,以8:1奪取二連勝。

中華隊全場敲出八支安打,只比對方多兩支,但長打破壞力驚人,當家捕手白振安一開賽就用兩分砲,為中華隊先馳得點,和七局上貢獻陽春砲的楊子濬同為連兩場開轟。

另一支全壘打是曾譯威在三局上所敲,是發陽春砲,此役他也擔任先發投手,三局共丟51球,被敲五支安打丟一分,一個保送和三次三振,投、打都有發揮。

曾譯威退場後,李斯特完美接手1.2局,沒被敲任何安打,還飆出4K的三振秀,張元愷接著處理1.1局,雖然也有三個三振,但送出兩次保送,孫易磊最後登板試身手,一局內容被敲一支安打、一個保送,用再見三振畫下比賽句點。

中華隊距離衛冕小馬「三冠王」的目標越來越近,只要再贏兩場,就可以接在青棒和少棒之後,完成連霸拼圖。

小馬青少棒棒協青少棒錦標賽

熱門文章

若轉戰中國創生涯第二春 馬布瑞看好林書豪效應

2019-08-22 10:50

NBA/張伯倫83歲冥誕 詹姆斯:他可統治任何時代

2019-08-22 10:16

就此認輸或最後救贖? 魔獸回鍋湖人的可能結局

2019-08-22 07:00

NBA/鬥牛時不能包夾?球星正反意見不一

2019-08-22 14:15

NBA/秀後撤步與金雞獨立跳投 西蒙斯展現球技大提升

2019-08-22 13:00

世籃賽/FIBA官網戰力排行榜更新 塞爾維亞擠下美國登頂

2019-08-22 15:18

NBA/不捨李文斯頓離隊 柯爾盼他將來能重返球團

2019-08-22 12:20

NBA/達德利占安東尼缺?爭議發言引球員唇槍舌戰

2019-08-22 14:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top