親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

陳同佳案 香港政府呼籲台灣務實積極接收他自首

韓國瑜想淨灘垃圾卻被撿光 原來是這群人做的

小馬青少棒/中華3轟退地主 收開賽2連勝

2019-08-13 09:38聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

小馬聯盟青少棒世界賽,中華隊收下2連勝。 圖/中華棒球協會提供(資料照)
小馬聯盟青少棒世界賽,中華隊收下2連勝。 圖/中華棒球協會提供(資料照)
分享

小馬聯盟青少棒世界賽,中華隊第二戰的對手是地主區俄亥俄州揚斯敦隊,延續前一戰的兇猛長程砲火,中華小將再度揮出三發全壘打,以8:1奪取二連勝。

中華隊全場敲出八支安打,只比對方多兩支,但長打破壞力驚人,當家捕手白振安一開賽就用兩分砲,為中華隊先馳得點,和七局上貢獻陽春砲的楊子濬同為連兩場開轟。

另一支全壘打是曾譯威在三局上所敲,是發陽春砲,此役他也擔任先發投手,三局共丟51球,被敲五支安打丟一分,一個保送和三次三振,投、打都有發揮。

曾譯威退場後,李斯特完美接手1.2局,沒被敲任何安打,還飆出4K的三振秀,張元愷接著處理1.1局,雖然也有三個三振,但送出兩次保送,孫易磊最後登板試身手,一局內容被敲一支安打、一個保送,用再見三振畫下比賽句點。

中華隊距離衛冕小馬「三冠王」的目標越來越近,只要再贏兩場,就可以接在青棒和少棒之後,完成連霸拼圖。

小馬青少棒棒協青少棒錦標賽

熱門文章

亞錦賽/中華隊10:2擊敗大陸 決賽與日本爭冠

2019-10-19 21:44

亞錦賽/姜建銘長打建功 中華五局5:4日本

2019-10-20 20:32

MLB/亞土維再見兩分砲 太空人進軍世界大賽

2019-10-20 12:24

丹麥羽賽/戴資穎衛冕成功 續坐球后寶座

2019-10-20 18:55

2019亞錦賽成棒 決賽賽程與最新比分

2019-10-20 15:17

亞錦賽/林子偉轟2分砲 安打大爆發中華勝大陸

2019-10-19 21:47

NBA/新賽季重磅交易? 專家評葛里芬轉隊機會高

2019-10-20 11:25

亞錦賽/兩度勝南韓獲季軍 大陸前進奧運資格賽

2019-10-20 15:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top