親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
台將征戰日職
綜合
路跑

輕颱丹娜絲再東修 最快八點半解除陸上警報

輕颱丹娜絲往東偏!恆春半島、屏東解除陸警

NCAA交流賽/林家正「大物」隊友來訪 林媽送伴手禮

2019-07-12 16:07聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

林家正大學隊友Spencer Torkelson,也是明年大聯盟選秀狀元熱門之一...
林家正大學隊友Spencer Torkelson,也是明年大聯盟選秀狀元熱門之一。記者葉姵妤/攝影
分享

美國NCAA大學明星隊來台交流賽,陣中包括2名來自亞利桑那州立大學(ASU)的好手Spencer Torkelson、Alika Williams,也是響尾蛇隊旅美球員林家正的隊友,昨天比賽在天母棒球場進行,林家正的家人也特地到場送上伴手禮。

Spencer Torkelson、Alika Williams都是林家正在ASU的學弟,在球探眼中也獲高評價。Spencer Torkelson連續兩年入選美國大學代表隊,今年來台擔任隊長兼第4棒角色,是明年大聯盟選秀的狀元熱門之一;游擊手Alika Williams則有出色的守備功力,也有機會在選秀首輪中選。

Alika Williams對戰中華隊晚場敲出3分砲。記者葉姵妤/攝影
Alika Williams對戰中華隊晚場敲出3分砲。記者葉姵妤/攝影
分享

Alika Williams平時在母隊打中心棒次,在美國隊則被安排在第9棒,但昨天對戰中華隊,第6局從蘇俊璋手中轟出一發左外野3分砲,他透露,當時是一顆偏低的直球,自己出棒感覺滿順的,他也笑說:「大家都沒有預期我會打那支全壘打。」

而看在美國隊總教練Dan McDonnell眼中,Alika Williams是一名「很特別的選手」,除了守備很好之外,也很會打。

這次來台交流賽,是Alika Williams首度離開美國,尤其來到隊友林家正的家鄉,他直說很特別,「來看看他(林家正)長大的地方、他的家鄉,到目前為止,來這裡是一個很棒的經驗。」林家正的媽媽與姊姊昨天也特別到場,與林家正的兩名隊友打招呼。

林家正大學隊友Alika Williams。記者葉姵妤/攝影
林家正大學隊友Alika Williams。記者葉姵妤/攝影
分享

Alika Williams表示,林家正是自己在隊上最喜歡的隊友之一,「從他身上我學到了很多,也認識了台灣,他是在休息室裡很有元氣的選手。」而林家正今年選秀被響尾蛇隊挑中,Alika Williams表示:「恭喜他,他比誰都值得這個機會,期待他有好表現。」

NCAA交流賽棒協亞錦賽成棒林家正

相關新聞

NCAA交流賽/合庫1分險勝 美國隊2勝2敗收場

2019-07-12 18:42

NCAA交流賽/廖俊凱攻守出色 美教頭:好想帶回美國

2019-07-12 17:06

NCAA交流賽/中華隊1勝2敗 出發荷蘭港口盃

2019-07-12 16:58

熱門文章

中職/王建民調整投手成效佳 開啟經驗傳承典範

2019-07-17 07:00

棒球/美6歲男童當教練 找主審理論神複製MLB

2019-07-17 11:26

失之東隅收之桑榆 湖人B計劃漂亮操盤

2019-07-17 07:00

蜘蛛人立刻接班鋼鐵人? 鵜鶘最終還是輸家

2019-07-17 07:00

NBA/專家稱勇士打不進季後賽 柯瑞:什麼狀況!?

2019-07-17 18:40

NBA/雷霆正式迎來保羅 熱火交易談判暫無下文

2019-07-17 13:57

羽球/小戴兼顧比賽與學業 印媒:打破固有價值

2019-07-17 14:05

NBA/與2隊談判觸礁 灰熊不排除續留伊古達拉

2019-07-17 12:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top