親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
台將征戰日職
綜合
路跑

放不下的黑孩子們 「孩子的書屋」陳爸未竟的遺憾

NCAA交流賽/中華隊1勝2敗 出發荷蘭港口盃

2019-07-12 16:58中央社 台北12日綜合報導

美國NCAA大學明星隊來台進行交流賽,前3戰對中華隊賽事已結束,中華隊取得1勝2...
美國NCAA大學明星隊來台進行交流賽,前3戰對中華隊賽事已結束,中華隊取得1勝2敗,今天前往荷蘭打港口盃。 聯合報系資料照
分享

美國NCAA大學明星隊來台進行交流賽,前3戰對中華隊賽事已結束,中華隊取得1勝2敗,今天前往荷蘭打港口盃,NCAA明星隊今天則是要在台中棒球場對戰合庫隊。

NCAA明星隊與台電總教練李盈南領軍的中華隊交手3場,陣中除了去年印尼雅加達亞運中華成棒隊班底吳昇峰、林瀚等人,還有準中職新秀江國豪、蘇俊璋、魏碩成、朱益生和黃柏豪。9日首戰中華隊靠著吳昇峰及魏碩成聯手壓制,以2比1奪勝。

不過之後賽程遭雨勢打亂,昨天從台中移至天母進行雙重戰,午場中華隊於第2局靠著陽忠辰敲1打點二壘安打,先馳得點;第6局則是廖俊凱敲出帶有2分打點的二壘安打,王薪權擊出高飛犧牲打,超前取得4比3領先。

不過6局下NCAA明星隊打線大爆發,共打了12個人次,包含馬丁(Austin Martin)敲出的3分全壘打在內,攻下7分大局奠定勝基,終場以12比5擊退中華隊。

晚場賽事中華隊先發投手鄭智鴻投5局,被敲6支安打失3分。第6局派出今年季中選秀Lamigo桃猿第一指名的蘇俊璋,不過先被敲陽春砲,再被威廉斯(AlikaWilliams)轟3分砲;第7局蘇俊璋再被洛夫丁(NickLoftin)轟3分砲,總計投2局失7分。

雖然中華隊8局下攻下3分,不過最終還是以4比10落敗,總計中華隊在這次交流賽以1勝2敗收場,今天將前往荷蘭打港口盃,NCAA明星隊今天則是要在台中棒球場與合庫進行賽事。

NCAA交流賽棒協亞錦賽成棒

相關新聞

NCAA交流賽/合庫1分險勝 美國隊2勝2敗收場

2019-07-12 18:42

NCAA交流賽/廖俊凱攻守出色 美教頭:好想帶回美國

2019-07-12 17:06

NCAA交流賽/林家正「大物」隊友來訪 林媽送伴手禮

2019-07-12 16:07

熱門文章

中職/王建民調整投手成效佳 開啟經驗傳承典範

2019-07-17 07:00

棒球/美6歲男童當教練 找主審理論神複製MLB

2019-07-17 11:26

失之東隅收之桑榆 湖人B計劃漂亮操盤

2019-07-17 07:00

蜘蛛人立刻接班鋼鐵人? 鵜鶘最終還是輸家

2019-07-17 07:00

NBA/專家稱勇士打不進季後賽 柯瑞:什麼狀況!?

2019-07-17 18:40

NBA/雷霆正式迎來保羅 熱火交易談判暫無下文

2019-07-17 13:57

NBA/與2隊談判觸礁 灰熊不排除續留伊古達拉

2019-07-17 12:00

中職/悍將挖韓職經驗洋投 還當過張育成2A隊友

2019-07-17 09:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top