親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
台將征戰日職
綜合
路跑

MLB CUP/土城國小首參賽 超級四年級生游子慶帶頭

2019-06-24 10:38聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

土城國小U10有十位四年級生和四位三年級生。圖/土城國小少棒隊提供
土城國小U10有十位四年級生和四位三年級生。圖/土城國小少棒隊提供
分享

MLB盃全國次少棒(9-10歲)邀請賽即將在7月2日開打,有了去年舉辦成功的經驗,這次吸引更多球隊躍躍欲試,像新北市就因此還特地舉行了市內選拔賽,勝出的土城國小成為其中一支代表。

在「六搶二」的條件下,土城國小選拔賽贏過民安國小、新埔國小,順利取得新北市代表權的其中一席,總教練胡竣傑表示,這群U10子弟兵包含十位四年級生,和四位三年級生,實力還不錯,之前在諸羅山盃就有過出戰經驗,這次想再藉這機會讓他們試試看。

胡竣傑原本對於參加硬式賽事有些顧慮,畢竟小朋友年紀太小,危險性較高,但評估過後認為這批選手的能力有到,所以投入MLB CUP賽事,也沒有設定目標,單純去見識全國各隊U10的程度,「讓他們在比賽中找到團體默契和規矩。」

四年級的游子慶是胡竣傑這次欽點的大將,不只個性沉穩、球技超齡,還已經是A隊的一員,長期和五、六年級到各地出賽,今年土城國小剛拿下全國硬式聯賽第六名,他就是主力二壘手,「很全能的一位選手,會交給他來帶領U10,二壘和投手都可以,也是我們這次MLB CUP的主力投手。」

MLB盃次少棒棒協諸羅山盃

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top