親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

韓國瑜車子被裝追蹤器? 王淺秋:是有疑慮

盧秀燕25年前穿短裙羞遮腿 網友歪樓:旁邊龍介兄?

華南青少棒/台東1分險勝桃園摘冠 教頭緊張到心臟痛

2019-06-18 18:18聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

108年華南金控盃全國青少棒錦標賽冠軍戰,台東縣以3:2險勝桃園市。記者蘇志畬/...
108年華南金控盃全國青少棒錦標賽冠軍戰,台東縣以3:2險勝桃園市。記者蘇志畬/攝影
分享

108年華南金控盃全國青少棒錦標賽冠軍戰,台東縣在林詔恩包辦勝投、勝利打點的表現下,以3:2險勝桃園市,取得U15亞洲盃青少棒中華隊組訓權,也是球隊相隔20年再度在此賽事奪冠。

伍祐城連兩天出賽,今天先發1.2局失兩分、一分自責,就被換下場,王國慶表示:「賽前問他狀況,他說沒問題,結果第一局投完說有點不舒服,還好對方打不好,如果早點說就不會讓他先發,雖然他打擊好,但還是要換下來。」

接手的林詔恩投出5.1局無失分的好投,雖然出現四次四壞球加一次觸身,不過僅被敲兩安,也拿下勝投,打擊上也為球隊建功,五局下在兩隊平手時,面對兩出局、一二壘有人局面,敲出帶有一分打點的致勝安打。

108年華南金控盃全國青少棒錦標賽冠軍戰,台東縣以3:2險勝桃園市。記者蘇志畬/...
108年華南金控盃全國青少棒錦標賽冠軍戰,台東縣以3:2險勝桃園市。記者蘇志畬/攝影
分享

桃園在七局上首棒打者陳致語敲出安打,一度攻占到三壘,雖然最終成功守下失分危機,不過王國慶也點出當時出現守備補位問題,讓他緊張到「心臟痛」。

王國慶2014年華南盃帶隊在四強賽敗給高雄市,無緣爭冠,今年再度帶隊拿下冠軍,他說:「很高興,但要決定選誰很難過,每個人都有貢獻,不知道選誰才好。」

桃園市雖然落敗,不過今年八項國際選拔賽事打完,桃園包辦了其中四項冠軍,分別是華南金控盃U12少棒賽、謝國城盃LLB亞太區少棒賽、謝國城盃LLB亞太區青少棒賽、王貞治盃小馬聯盟帕馬級亞太區青棒賽。

華南盃青少棒棒協

熱門文章

世羽賽/戴資穎登第一球場 白馭珀闖頭關

2019-08-20 21:05

MLB/電子好球帶試用上路 克蕭:蠢斃了

2019-08-21 08:16

NBA/湖人評估身手 洛城試訓哈沃德等3人

2019-08-21 09:37

中職/仲裁贏家陳子豪 炸裂聲中拚單季20轟

2019-08-21 07:00

日職/王柏融對西武3支1甩低潮 火腿仍2:4落敗

2019-08-20 20:08

世羽賽/山口茜爆冷出局 戴資穎拚重返球后

2019-08-21 11:23

日職/王柏融重扛守備3支1 火腿輸球仍在B段班

2019-08-20 20:30

NBA/看好哈沃德貢獻 柏金斯:湖人需要他

2019-08-21 15:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top