親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
NBA
溫網
MLB
棒球
棒協賽事特報
台將征戰日職
綜合
路跑

丹娜絲颱風恐直撲台灣「有一個副中心的環流正在強立」

韓流對決太陽花? 2020大選 小英布了一個局

華南青少棒/伍祐城三分砲擊敗澎湖 台東教頭卻喊糟了

2019-06-17 14:15聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

108年華南金控盃全國青少棒錦標賽四強戰,台東縣伍祐城1.1局無失分拿下救援點。...
108年華南金控盃全國青少棒錦標賽四強戰,台東縣伍祐城1.1局無失分拿下救援點。記者蘇志畬/攝影
分享

108年華南金控盃全國青少棒錦標賽四強戰,台東縣靠著伍祐城的三分砲,以8:4擊敗澎湖縣,闖進冠軍賽,不過看到伍祐城在首局開轟,總教練王國慶卻說:「糟了。」因為其他球員反而也想拚大棒,影響打擊率,「這點會再提醒。」

澎湖先發投手洪敏暘開賽連投兩個保送遭換將,接手的辛誌揚被伍祐城敲出全壘打,台東首局就攻下三分,二局下也攻下兩分,保持穩定領先,不過第一、二、三、七局各掉一分,王國慶表示:「守備上有點狀況,到了四強賽,失分應該要再壓低。」

先發王君佑4.1局失三分拿下勝投,林詔恩1.1局失一分、伍祐城1.1局無失分拿下救援點,王國慶表示:「中間休息兩天,球感多少有差,王君佑球速沒有出來,不然原本打算讓他投五到六局,後面的林詔恩、伍祐城都想留到決賽。」

108年華南金控盃全國青少棒錦標賽四強戰,台東縣先發投手王君佑4.1局失三分拿下...
108年華南金控盃全國青少棒錦標賽四強戰,台東縣先發投手王君佑4.1局失三分拿下勝投。記者蘇志畬/攝影
分享

澎湖首次參賽就闖進四強,雖然無緣爭冠,不過王國慶表示:「過去在盃賽有對過澎湖,以單一學校組隊來說,打成這樣已經相當不錯。」澎湖全場敲出12安,僅比台東少一支,卻僅拿下四分。

伍祐城的三分砲幫助台東早早取得領先,王國慶表示:「一棒定江山,不過後面大家都瘋了,都想拚大支的。」王國慶認為畢竟是選拔賽,會再提醒球員,「多一點安打才會被看見,球隊贏球但是你表現不好也沒用。」

伍祐城也坦言:「敲出全壘打後,看到差不多的球就想揮,後面沒打好,下一場再調整。」今天雖然四打數敲出兩安打、四打點,不過伍祐城認為還沒找回國二時的手感,「從硬式聯賽開始,動作跟節奏都有點跑掉。」

108年華南金控盃全國青少棒錦標賽四強戰,台東縣以8:4擊敗澎湖縣,闖進冠軍賽。...
108年華南金控盃全國青少棒錦標賽四強戰,台東縣以8:4擊敗澎湖縣,闖進冠軍賽。記者蘇志畬/攝影
分享

108年華南金控盃全國青少棒錦標賽四強戰,台東縣先發投手王君佑4.1局失三分拿下...
108年華南金控盃全國青少棒錦標賽四強戰,台東縣先發投手王君佑4.1局失三分拿下勝投。記者蘇志畬/攝影
分享

華南盃青少棒棒協

熱門文章

印尼羽賽/首場奧運積分賽 戴資穎31分鐘過頭關

2019-07-16 10:52

NBA/西蒙斯傳續簽5年頂薪 詹姆斯發文祝賀

2019-07-16 09:46

NBA/歐尼爾15年前賭注輸了 勇士教頭裝不知情

2019-07-16 16:30

NBA/中產球員不開心 工會主席保羅成箭靶

2019-07-16 16:40

NBA/《2K20》能力值 詹姆斯連10年稱霸榜首

2019-07-16 12:35

NBA/不捨兩功臣離隊 勇士總管:難忘KD天賦

2019-07-16 15:37

NBA/找不到買家 騎士正式裁掉史密斯

2019-07-16 10:30

NBA/「雷霆四少」全面瓦解 重建計畫從選秀權開始

2019-07-16 15:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top