親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
台將征戰日職
籃球
綜合
路跑

華南青少棒/李俊漢滿貫砲又7打點 桃市扣倒台南晉4強

2019-06-16 14:38聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

李俊漢首局敲滿貫砲並且全場七分打點。記者吳敏欣/攝影。
李俊漢首局敲滿貫砲並且全場七分打點。記者吳敏欣/攝影。
分享

落入A組敗部的桃園市沒有意外,依舊挺進華南金控盃全國青少棒錦標賽四強。今天的敗部冠軍戰,桃園市以10:0,提前五局「扣倒」台南市,今天才改任第四棒的李俊漢不但首局就敲出滿貫砲,打完整場囊括七分打點。

桃園市趁著先發投手黃煜程失準,開賽連取三個保送,第四棒的李俊漢上場打擊前,台南市果斷換投,不過接手的盧孟揚立刻遭到砲轟,李俊漢左外野全壘打一棒清空壘包。

李俊漢前幾戰原本是擔任第五棒,因為先前的第三棒和第四棒出現打擊斷層,桃園市總教練曾偉誠重新調整打序,把近況好的集中,讓李俊漢扛下「四番」重責,李俊漢賽後坦言的確有點壓力,所以上場時大力喊聲。

不只改任第四棒的首打席,就敲出國中生涯第一發滿貫砲,李俊漢二局下的高飛犧牲打和五局下的安打,讓他再賺進三分打點,七分打點創下個人單場最多紀錄。

李俊漢國小和國中都入選過LLB中華代表隊,這次是第三次拚國手,想打中華隊第四棒的他,目前認為達成機率是一半,而他的偶像正是青棒重砲,同時也是新明國中學長的李灝宇。

桃園市先發投手黃保羅49球丟完四局,黃勇傳接手一局無失分,兩人聯手演出完封;曾偉誠認為落入敗部後連打三場並非壞事,球隊能一直維持在比賽狀態,明天四強賽將迎戰台中市。

華南盃青少棒棒協

熱門文章

NBA/自由市場15大遺珠 林書豪列最佳替補後衛

2019-07-23 09:45

勇士換血惦惦呷三碗公 可怕的變身即將展現

2019-07-23 07:00

NBA/鄧肯加入馬刺教練團 波波維奇:該回報了

2019-07-23 08:56

無預警!亞洲國際花式滑冰經典賽 台灣主辦權被取消

2019-07-23 20:52

NBA/哈里斯、比爾退出 美國隊世界盃星光黯淡

2019-07-23 11:23

NBA/毀約馬刺、拒絕快艇 莫里斯:我的決定

2019-07-23 16:08

MLB/前洋基捕手憶一朗 穿釘鞋在休息室熱身

2019-07-23 08:13

日本羽賽/球后保衛戰 戴資穎直落二開紅盤

2019-07-23 16:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top