親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
台將征戰日職
綜合
路跑

任達華遭捅刀爆血 兇嫌精神鑑定結果出爐了

印尼羽賽/3局77分鐘激戰退泰將 周天成晉男單決賽

華南青少棒/南市淘汰雲林 盼復仇桃園爭4強

2019-06-15 15:21聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

尹柏淮後援2.2局收下勝投。記者吳敏欣/攝影
尹柏淮後援2.2局收下勝投。記者吳敏欣/攝影
分享

野球夢田:最新賽事報導

華南金控盃全國青少棒錦標賽,台南市9:5擊敗雲林縣,明天將和再度遭遇桃園市,爭搶A組敗部的四強門票;五天前他們剛以五局2:16被「扣倒」,台南市總教練蔡清濬期待子弟兵能打出復仇之戰,「那一場下雨,氣候有影響到技術,相信若是正常發揮出來,會比之前好。」

台南市今天一開賽就取得三分先馳得點,雲林縣雖然一路追趕,始終無法將比數反超;事實上,台南市共敲出16支安打,蔡清濬認為如果打線能更連貫,比數應該就能無懸念拉開。

年僅國一的「小姚」姚柏宇七局下登板關門最後0.2局,雖然前個半局隊友剛追加兩分保險,手握四分領先優勢的他表示還是有一點緊張,但獲得教練信任就上去完成工作,「我們投手不太夠,教練有跟我說後面如果分數拉開就叫我上去。」

台南市去年止步八強,今年將目標放在四強;國三的尹柏淮去年未能如願拚上中華隊戰袍,這次捲土重來,他認為如果能闖進四強,成為國手的機率不低,此役他有雙安演出,第四局登板後援,2.2局投球只丟一分,收穫勝投,最快球速可以上看136公里的他認為,近況以投球表現較佳,打擊則陷入低潮,缺乏長程火力,「教練有跟我說球太早打了,要再跟進來一點,然後多選球。」

華南盃青少棒棒協

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top