親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
台將征戰日職
綜合
路跑

華南青少棒/台中逆轉勝 15日與新北爭B組勝部第一

2019-06-14 21:06聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

華南金控盃賽程表。圖/取自華南金控盃臉書粉絲團
華南金控盃賽程表。圖/取自華南金控盃臉書粉絲團
分享

野球夢田:最新賽事報導

108年華南金控盃全國青少棒錦標賽,B組勝部由台中市擊敗新竹縣,明天將與新北市交手,爭奪勝部第一,敗部則由澎湖縣擊敗南投縣、彰化縣擊敗新竹縣,明天是兩隊本屆賽事第二度交手,上一次由澎湖縣以4:2獲勝。

B組新竹縣與台中市之戰先前因雨保留,今天從第四局新竹2:0領先重新開打,不過台中先在六局下靠著安打串連加上失誤追平,七局下廖子仲在二壘有人時敲出安打,向對手說再見。

澎湖縣首棒洪敏暘三打數兩安打,一支二壘安打、一支三壘安打,有兩分打點、兩得分,幫助球隊以5:3擊敗南投縣;新竹縣落敗後,同日再與彰化縣交手,彰化靠著黃子育三安打、兩打點演出,以6:2擊敗一日兩戰的新竹縣。

華南盃青少棒棒協

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top