親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
台將征戰日職
籃球
綜合
路跑

華南青少棒/萬樂南敲國中生涯首轟 桃園扣倒台南

2019-06-10 15:01聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

108年華南金控盃全國青少棒錦標賽A組勝部,桃園市萬樂南開轟點燃攻勢。記者蘇志畬...
108年華南金控盃全國青少棒錦標賽A組勝部,桃園市萬樂南開轟點燃攻勢。記者蘇志畬/攝影
分享

108年華南金控盃全國青少棒錦標賽A組勝部,桃園市第七棒萬樂南開轟點燃攻勢,在雨中以12:2於五局提前擊敗台南市,明天將與台東縣爭奪勝部第一的四強賽門票。

桃園前兩局打完以1:2落後,三局上靠著萬樂南的兩分砲,單局攻下四分逆轉,五局上台南市投手控球不穩,出現兩次觸身球,加上桃園安打串連,李俊漢三壘安打帶有三分打點,攻下六分大局,拉開到十分差。

桃園先發投手陳威凱0.1局丟掉兩分,三任牛棚投手聯手投出4.2局無失分,由1.1局無失分的張梓鋒拿下勝投,總教練曾偉誠表示:「昨天情蒐後的資訊,評估如果分數拉開就會採取車輪戰,因為我們牛棚戰力很平均,不過分數接近就會讓林孟佶投長中繼。」

108年華南金控盃全國青少棒錦標賽A組勝部,桃園市投手張梓鋒1.1局無失分拿下勝...
108年華南金控盃全國青少棒錦標賽A組勝部,桃園市投手張梓鋒1.1局無失分拿下勝投。記者蘇志畬/攝影
分享

第二任接手的林孟佶投2局送出2次三振,沒有被敲安打,曾偉誠表示,投手都有在有效的球數內,丟到一定局數,「一開始雖然落後,但對他們有信心,後面打開來壓力就沒那麼大。」

桃園市指定打擊萬樂南天生力量好,不過直到今天才敲出國中生涯首轟。記者蘇志畬/攝影
桃園市指定打擊萬樂南天生力量好,不過直到今天才敲出國中生涯首轟。記者蘇志畬/攝影
分享

開轟的萬樂南目前就讀國三,這發全壘打卻是國中時期的首轟,他說:「打擊當下有點擠壓到,後來知道是全壘打感覺很爽,隊友也說打得很好,硬式聯賽時狀況比較不好,華南盃的擊球點掌握比較好。」

曾偉誠認為萬樂南天生力量就好,而且敢於揮棒,萬樂南則說,自己暫時不會以開轟為目標,「先求安打就好。」

華南盃青少棒棒協

熱門文章

NBA/自由市場15大遺珠 林書豪列最佳替補後衛

2019-07-23 09:45

勇士換血惦惦呷三碗公 可怕的變身即將展現

2019-07-23 07:00

NBA/鄧肯加入馬刺教練團 波波維奇:該回報了

2019-07-23 08:56

無預警!亞洲國際花式滑冰經典賽 台灣主辦權被取消

2019-07-23 20:52

NBA/哈里斯、比爾退出 美國隊世界盃星光黯淡

2019-07-23 11:23

MLB/前洋基捕手憶一朗 穿釘鞋在休息室熱身

2019-07-23 08:13

NBA/毀約馬刺、拒絕快艇 莫里斯:我的決定

2019-07-23 16:08

NBA/多名大咖換球隊 諾維茨基:瘋狂的夏天

2019-07-22 21:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top