親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

燦星旅遊撐不住 北市勞動局證實通報資遣360多人

嘉義民雄大士爺廟附近民宅氣爆 至少6人燒燙傷

華南青少棒/楊志傑慢熱壓制台北 花蓮爭國手機會

2019-06-10 13:54聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

108年華南金控盃全國青少棒錦標賽,花蓮縣先發投手楊志傑。記者蘇志畬/攝影
108年華南金控盃全國青少棒錦標賽,花蓮縣先發投手楊志傑。記者蘇志畬/攝影
分享

108年華南金控盃全國青少棒錦標賽,花蓮縣以4:2擊敗台北市,下一場在同日下午迎戰雲林縣,總教練張志強希望能持續挺進,為球員爭取U15亞洲青少棒錦標賽的國手資格,「名次往前才有機會被選訓委員看到。」

花蓮縣今天首局丟掉兩分,不過接下來讓台北市連吞六顆鴨蛋,打線也在三局下攻下兩分追平,四局下、五局下各得一分超前,張志強表示,花蓮小孩習慣打順風的比賽,今天能夠逆轉勝,主要是兩任投手有壓住比分,達成賽前設定的「三分以內」目標。

108年華南金控盃全國青少棒錦標賽,花蓮縣投手徐鴻祥。記者蘇志畬/攝影
108年華南金控盃全國青少棒錦標賽,花蓮縣投手徐鴻祥。記者蘇志畬/攝影
分享

先發投手楊志傑只有第一局丟掉兩分,隨後回穩,張志強表示:「他本來就比較慢進入狀況,遇到沒碰過的對手,會先觀察打者,才慢慢提升自信。」楊志傑則說,自己心態在兩好球後太想三振對手,「後來跟隊友溝通,盡量讓對手打滾地球,靠守備幫忙。」

比賽後段派出光復國中的強投徐鴻祥壓陣,張志強表示:「畢竟在敗部,還是先贏下來再說,徐鴻祥短局數不好打,專心在一、兩局內的話,球速可以到140公里。」

今天原定先發的三號投手邱鑫腰痛,改由楊志傑登板,張志強表示,他昨天嘗試上場守備沒問題,今天回到先發打線,「不過投球需要用到比較多腰部,怕加重傷勢。」

108年華南金控盃全國青少棒錦標賽,花蓮縣總教練張志強。記者蘇志畬/攝影
108年華南金控盃全國青少棒錦標賽,花蓮縣總教練張志強。記者蘇志畬/攝影
分享

華南盃青少棒棒協張志強

熱門文章

若轉戰中國創生涯第二春 馬布瑞看好林書豪效應

2019-08-22 10:50

世羽賽/重返球后開紅盤 戴資穎直落2闖關

2019-08-21 20:34

NBA/張伯倫83歲冥誕 詹姆斯:他可統治任何時代

2019-08-22 10:16

就此認輸或最後救贖? 魔獸回鍋湖人的可能結局

2019-08-22 07:00

NBA/鬥牛時不能包夾?球星正反意見不一

2019-08-22 14:15

NBA/秀後撤步與金雞獨立跳投 西蒙斯展現球技大提升

2019-08-22 13:00

日職/王柏融3支0 火腿5失誤6:11不敵西武

2019-08-21 20:30

NBA/不捨李文斯頓離隊 柯爾盼他將來能重返球團

2019-08-22 12:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top