親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
台將征戰日職
綜合
路跑

波灣緊張升高! 一艘英國油輪在荷姆茲海峽遭伊朗扣押

華南青少棒/丁世偉投打俱佳 北市扣倒屏東盼拚回4強

2019-06-09 15:54聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

丁世偉投打俱佳,先發四局無失分,還跑出場內全壘打。記者吳敏欣/攝影
丁世偉投打俱佳,先發四局無失分,還跑出場內全壘打。記者吳敏欣/攝影
分享

走過昨天遭桃園市「扣倒」的悲情,台北市今天在華南金控盃全國青少棒錦標賽展現火力,以六局13:2「扣倒」屏東縣,繼續A組敗部之路,總教練洪致遠認為,整體而言還是有信心,能以敗部闖進四強。

台北市從開賽就有攻勢,四局上更是灌進六分大局,讓比賽早毫無懸念,洪致遠直言這場打擊是正常發揮,但守備卻提心吊膽,全場也出現兩次失誤,「守備不足是最大罩門。」

台北市先發投手丁世偉不只四局投球沒掉分、收下勝投,打第六棒的他還在三局上跑出三分打點的右外野場內全壘打,賽後他笑說,「跑得很喘,是繞過二壘看到教練比手勢,才加速跑完。」

比較喜歡投球的丁世偉對此役先發內容感到滿意,認為準度和球速都有出來,不過今天三打數兩安打、五分打點,也算是擺脫最近的打擊低潮,「之前球掌握不太好,跟球跟太晚。」

台北市隊這次以大理高中國中部為主體,先前的小馬選拔賽已經有人取得中華隊資格,也因此導致戰力出現缺口,不過洪致遠仍點名,丁世偉和昨天登板的陳麒安仍有機會這次以投手身分拚取國手,第三棒的陳煜盛今天兩打數都敲安,則有望憑藉棒子獲得青睞,「他昨天打擊時稍微折到手,所以可能不會下去投。」

華南盃青少棒棒協

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top