親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
美網
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

蘇貞昌找嘸人轉語音 澎縣府:院長打到縣長舊手機號碼

柯文哲酸蔡衍明:愛台灣的方式聽起來就不敢恭維

全國青少棒/桃市反撲失利 北市與東縣爭冠

2019-05-21 09:19聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

台北市下勾投手林柏佑成功關門。記者毛琬婷/攝影
台北市下勾投手林柏佑成功關門。記者毛琬婷/攝影
分享

台北市與桃園市的四強賽昨天打到六局因雨保留,今天上午續戰,桃園市雖在六局下反攻4分,不過最終北市在最後一任投手林柏佑化解滿壘危機,以12:7搶下冠軍賽門票,將與昨天出線的台東縣爭冠。

原定昨天將打出兩張冠軍賽門票,四強賽首戰台東縣以7:1擊敗新北市,率先挺進冠軍賽,且是連兩年有機會爭冠。第二場台北市與桃園市的四強賽,雙方打到六局下時突然下大雨,比賽被迫中斷,保留至今天上上續戰,台北市以12:3暫時領先桃園市。

昨天桃園市在台北市先發投手曾譯威壓制及守備幫忙下,只在1、3、5局各得到1分,台北市則在打線有效串聯下,前兩局各攻下4分大局,5、6兩局又再攻下4分,取得大比分領先。

比賽因雨保留延至今天再戰,只剩最後兩個半局進攻的桃園市,代打的郭瑞仁、潘宇翔接連敲安,桃園市攻佔滿壘,再靠著台北市二壘手失誤先攻下2分,桃園市攻下4分,追到5分落後。

7局下最後進攻機會的桃園市,雖然靠著安打、保送及觸身球攻佔滿壘,但第二棒的廖睿綸揮出二壘上空飛球,反撲未果留下滿壘殘壘,只能與新北市爭季軍。

台北市先發投手曾譯威主投5局失3分僅1分自責分拿下勝投。記者毛琬婷/攝影
台北市先發投手曾譯威主投5局失3分僅1分自責分拿下勝投。記者毛琬婷/攝影
分享

青少棒錦標賽棒協

相關新聞

華南少棒/隊友喊聲有效 陳宸杰敲安助台東逆轉

2019-05-21 20:01

華南少棒/險勝台中市 桃園教頭:讓投手磨練

2019-05-21 18:10

全國青少棒/北市勝東縣奪冠 劉俊緯誓言去美國

2019-05-21 15:35

華南少棒/球員「收不到訊號」金門輸花蓮遭淘汰

2019-05-21 15:07

全國青少棒/延長賽再見安氣走桃市 新北收季軍

2019-05-21 12:21

華南少棒/滿貫砲轟倒屏東 北市曾睿恩最愛林泓育

2019-05-21 12:14

玉山盃/18支縣市代表隊22日開打 高市拚連霸

2019-05-21 00:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top