親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

工會喊可以談 長榮航:很想知道工會讓了什麼?

全國青少棒/2天前輸球 竹縣鐘緯澤完投高市復仇

2019-05-15 14:02聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

鐘緯澤完投七局復仇高雄市。記者吳敏欣/攝影
鐘緯澤完投七局復仇高雄市。記者吳敏欣/攝影
分享

最新比分及賽程

新竹縣兩天前因為在首戰輸給高雄市落入敗部,今天以7:1贏球不但復仇成功,而且還直接送高雄市打包回家,為新竹縣完投七局拿下勝投的隊長鐘緯澤直說,「很爽,報復他們,讓大家知道關西國中沒那麼好打。」

前天對高雄市後援一局的鐘緯澤沒讓悲劇重演,用97球投完七局,被敲出五支安打丟一分,飆出八次三振,有一個保送,走出新竹縣總教練田家安說的近期低潮,「他本來就是我們王牌之一,不過這陣子狀況比較多,有缺乏自信的現象,相信這場比賽能幫助他找回信心。」

有了田家安賽前給予心理建設,之前會陷入「二局症」的鐘緯澤演出國中第一場完投,連自己也說想不到,「原本以為大概投三、四局就退場,因為有一次保送,所以只能自評85分。」

田家安稱讚鐘緯澤的危機處理能力,狀況都出現在兩出局後,不過沒讓傷害繼續造成,鍾緯澤則表示,就是不要去在意分數,把工作投完,而且後面還有隊友可以幫忙守備。

鐘緯澤雖然武器不多,但直球很有尾勁,今天讓高雄市打者掌握不到吞下許多三振,田家安認為只要他找會狀態,絕對是值得期待的投手;鐘緯澤透露低潮時期他會鞭策自己投更好,向獲選過U12世界盃最佳先發投手獎的隊友趙佳誠看齊,「要學習他不怕被打,教練說他心臟夠大顆。」

青少棒錦標賽棒協

熱門文章

日職/陽岱鋼陷冰原 可曾羨王柏融有溫暖的光

2019-06-25 07:00

NBA/安戴托昆波獲年度MVP 公鹿隊史第2人

2019-06-25 11:49

NBA/看好KD、KT續留 伊古達拉:尼克抱歉了

2019-06-25 09:29

NBA/唐西奇榮登新人王 史上第2位歐陸球員

2019-06-25 09:47

坐擁6000萬美元薪資空間 快艇卻難成氣候

2019-06-25 07:00

湖人三巨頭計畫遇阻礙? 小市場球隊的絕地反攻

2019-06-25 07:00

NBA/字母哥奪年度MVP 淚謝母親與已逝父親

2019-06-25 12:19

NBA/完成MVP挑戰 字母哥:布萊恩點燃火焰

2019-06-25 13:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top