親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

比八點檔還狂!「姊夫睡了女友」 男大鬧婚禮灑傳單

全國青少棒/尤凱威完投5局 宜蘭扣倒竹市報仇

2019-05-13 15:09聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

尤凱威完投五局奪勝投。 記者吳敏欣/攝影
尤凱威完投五局奪勝投。 記者吳敏欣/攝影
分享

為了報謝國城盃輸球之仇,宜蘭縣總教練游逸信賽前下達必勝令,「剛好我們那時候第一場也是抽到他們,結果輸球了,賽前我就跟他們講,今天一定要贏。」結果不只甜蜜復仇,還以五局11:1提前「扣倒」新竹市,拿到在美國小馬聯盟全國錦標賽首勝。

宜蘭縣第四局灌進五分,就此拉開安全距離,五局下他們再得四分再見對手,最後靠的是兩人出局時,第三棒的洪雋熙敲出三壘安打帶有一分打點,又自己趁著傳球失誤跑回本壘得到再見分,今天繳出猛打賞的他,首局就有場內全壘打的演出。

先發投手尤凱威完投五局只丟一分非自責分是宜蘭縣另一位致勝功臣,他只用77球,投出一個保送和次個三振的他並不滿意自己表現,「今天狀況不好,控球差,出手怪怪的。」游逸信在旁補充,「滑球丟不進去。」

游逸信表示,這批球員幾乎都是社團少棒出身,來自竹林國小的尤凱威就是其中之一,雖然他是控球型投手,但有時候為了投好球,會去用放球的方式,另外比賽的心理素質也要再加強,「這次來主要就是要練他和洪雋熙兩名球員。」

尤凱威國小打了四年軟式,由於喜歡棒球才到這次宜蘭縣代表隊主體的三星國中就讀,最欣賞的球星是大聯盟教士隊的馬恰多(Manny Machado),「因為他打、守都很好,是我想學習的對象。」

青少棒錦標賽棒協

熱門文章

NBA/拉攏厄文組新三巨頭 詹姆斯團隊樂觀

2019-06-17 17:22

NBA/參與封王遊行忙簽名 林書豪:太瘋狂了

2019-06-18 08:32

陳偉殷六月漸入佳境 王維中好表現是美麗錯誤?

2019-06-18 07:00

NBA/季後賽神數據 雷納德歸功例行賽輪休

2019-06-17 16:09

NBA/球迷喊雷納德再留1年 羅瑞:再5年!

2019-06-18 09:30

NBA/湖人搶到戴維斯 狗熊高層變英雄

2019-06-17 16:36

NBA/勇士展大氣 多倫多登全版廣告賀暴龍

2019-06-18 09:00

NBA/湖人要組「宇宙湖」 傳目標是雷納德?

2019-06-17 18:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top