親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
中職30年
綜合
路跑

別小看敗選者聯盟!全台小動作…侯友宜也被吃豆腐

今天高溫上看31度! 吳德榮:周三晚鋒面前緣抵達

全國青少棒/曲球連3K鎮壓竹縣 高恆恩為高市守勝

2019-05-13 13:13聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

高恆恩中繼登板連飆3K,消滅新竹縣的反撲氣燄。 記者吳敏欣/攝影
高恆恩中繼登板連飆3K,消滅新竹縣的反撲氣燄。 記者吳敏欣/攝影
分享

最新比分及賽程

美國小馬聯盟全國青少年錦標賽今天展開賽程,這項選拔PONY青少棒中華代表隊的賽事,高雄市在第一戰以10:6贏下新竹縣,總教練倪國展表示,主要是打擊有發揮,得點圈有人時掌握住機會。

高雄市雖然一路維持領先,但五局上卻差點讓新竹縣有機可趁,無人出局,一、二壘有人,新竹縣追成3:4一分落後,關鍵時刻高雄市派上高恆恩救火,他一上場連飆三K,被倪國展點名為此役關鍵,「他這一局士氣都帶上來了,也把勝利留下來。」

倪國展說,高恆恩投球很穩,而且控球精準,無論直球或變化球都可以投進教練要求的位置,因此這次把他設定為後段局數的救援投手,一有狀況就能壓上場控制局面。

高恆恩平常是先發投手,這次難得一登板就面對壘上有人的情況,但他表示並不會緊張,就照平常心去投,並以最拿手的曲球製造重要的三次揮棒落空;最後投了1.1局的他四個出局數都靠三振拿到,不過被安打後退場,留下的跑者也被接手的隊友送回,因而丟一分責失分。

第四棒的許翔鈞敲出兩安打,帶有兩分打點。 記者吳敏欣/攝影
第四棒的許翔鈞敲出兩安打,帶有兩分打點。 記者吳敏欣/攝影
分享

高雄市在五局下討回五分大局,一口氣拉開比數差距;這戰打最好的是第四棒的許翔鈞,擁有180公分的他三打數兩安打,有兩分打點。

高雄市代表隊這次是以忠孝國中為主體,融入七賢、大仁、前金的好手助陣,倪國展表示,這次攸關國手資格,所以當然以冠軍為目標,這批一、二年級的球員投、打、守各方面算平均,「就看選手的臨場表現,讓他們盡力去打。」

青少棒錦標賽棒協

熱門文章

羽球年終賽/戴資穎直落二復仇奧原 殺進決賽

2019-12-14 13:12

NBA/戴維斯、詹皇砍61分 斷熱火主場11連勝

2019-12-14 11:41

NBA/雷納德、喬治各飆破40分 快艇踢館賞灰狼7連敗

2019-12-14 13:41

NBA/湖人出洛城還未嘗敗績 詹皇:每個人都是MVP

2019-12-14 13:33

MLB/挑戰三億美元合約 美媒列8名候選人

2019-12-14 11:09

MLB/筒香嘉智2年3.6億簽光芒 隊史日籍第五人

2019-12-14 08:24

NBA/勇士早不在爭冠行列 柯爾:訓練營時就有預感

2019-12-14 10:06

NBA/熱火隊能「說真話」 巴特勒:拚進總冠軍

2019-12-14 10:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top