親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

評/美軍聯絡官進駐聯兵營 能給國軍什麼幫助?

年關將近驚傳裁員 宏達電認了:為保這2項事業

春季聯賽/合庫4失誤 崇越抱走冠軍

2019-05-13 00:45聯合報 記者蘇志畬/台北報導

崇越擊敗合庫,拿下成棒甲組春季聯賽冠軍。圖/中華棒協提供
崇越擊敗合庫,拿下成棒甲組春季聯賽冠軍。圖/中華棒協提供
分享

克服傷兵問題,崇越隼鷹隊昨天以七比四擊敗合作金庫,拿下今年全國成棒甲組春季聯賽冠軍,兩度帶隊奪冠相比,崇越總教練吳思賢說:「這次比較高興。」

合庫在冠軍戰出現四次失誤,首局在兩出局後兩次失誤直接掉分,也讓崇越這半局攻下四分,三局下追加兩分、六局下再得一分,穩定保持領先;合庫後三局都有攻勢,但欠缺關鍵一擊,只能以三分差飲恨。

崇越繼二○一六年後再度奪冠,隊史兩次冠軍都由吳思賢帶隊,他表示:「這次比較高興,因為過程中傷兵太多,不過選手表現都很好,尤其是投手。」

崇越昨天動用四名投手壓制合庫,鄭智鴻先發兩局失兩分,蔡易廷接手三點一局、失兩分拿下勝投,林志穎一點二局無失分,鄭文豪投完最後兩局,無失分拿下救援點;「蝴蝶球投手」蔡易廷去年參加中職選秀落選,今年打算再度挑戰。

108年全國成棒甲組春季聯賽,台灣電力以9:6擊敗遠東科大拿下季軍。圖/中華棒協...
108年全國成棒甲組春季聯賽,台灣電力以9:6擊敗遠東科大拿下季軍。圖/中華棒協提供
分享

台灣電力在季軍戰上演逆轉秀,九局上攻下五分,以九比六獲勝,遠東科大雖然落居殿軍,但已是隊史最佳成績;台電廖俊凱敲出兩安打、三打點,打擊率超過五成,也以十五分打點拿下打點王。

廖俊凱日前因受傷未進入今年荷蘭港口盃中華隊初選名單,但春聯打擊表現獲得肯定,有機會獲選;中華棒協將再召開選訓會議,根據各隊球員近況調整名單,七月初與美國NCAA大學明星隊的交流賽增加兩個投手名額,七月十二日飛往荷蘭參加港口盃前再篩選到廿四人。

春季聯賽合作金庫台電棒協

延伸閱讀

春季聯賽/再帶蝴蝶球拚選秀 蔡易廷懂得搭配球...

春季聯賽/崇越隊史第2冠 教頭:這次比較高興

春季聯賽/廖俊凱奪打點王 有望擠進港口盃名單

春季聯賽/魏碩成投身職棒 教頭看好左投優勢

熱門文章

羽球年終賽/遭陳雨菲逆轉 戴資穎將讓出球后

2019-12-15 18:03

NBA/八村壘、渡邊雄太同場較勁 寫聯盟新頁

2019-12-15 17:06

NBA/當完兒子啦啦隊 詹姆斯轟32分擒老鷹

2019-12-16 09:57

紅襪積極排毒甩爛約 林子偉命運猶在未定之天

2019-12-16 07:00

NBA/祝唐西奇康復 巴特勒:願付錢看他打球

2019-12-16 09:52

冬盟/日本社會人奪首冠 教頭提及劉致榮

2019-12-15 22:03

冬盟/中職第4名達標 林威助讚龍隊:是團隊了

2019-12-15 16:46

中職/中信兄弟公布異動 丘昌榮接任總教練

2019-12-16 14:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top