親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
台將征戰日職
籃球
綜合
路跑

勾結白衣黑幫打市民?港警、議員何君堯:不許亂說!

NBA/自由市場15大遺珠 林書豪列最佳替補後衛

春季聯賽/廖俊凱奪打點王 有望擠進港口盃名單

2019-05-12 18:07聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

108年成棒甲組春季聯賽,台灣電力廖俊凱。圖/中華棒協提供
108年成棒甲組春季聯賽,台灣電力廖俊凱。圖/中華棒協提供
分享

成棒甲組春季聯賽今天頒發個人獎項,由於全壘打王不限於四強球隊,最終由敲出四轟的台中台壽保隊陳敏賜拿下,台電廖俊凱、蕭帛庭在季軍賽未能開轟,雖然敲出三發全壘打但無緣奪獎,廖俊凱最終仍以15分打點帶走打點王的個人獎。

台電總教練李盈南期待廖俊凱能夠拚回全壘打王,安排他從第七棒改打第一棒,有更多打席機會,廖俊凱自己也希望能打第一棒,賽前還跟蕭帛庭互約要拚全壘打王。

廖俊凱在季軍賽未能開轟,但也有兩安打、三打點的好成績,他表示,雖然想拚全壘打,但不會做太多改變,「還是要設定好的球路才會打,今天就沒太多內角球好打,加上天母球場逆風,要開轟比較困難。」

廖俊凱與蕭帛庭靠著兩人賽前練打的全壘打大賽,都在春季聯賽找到長打手感,蕭帛庭說,就是嘗試一些不一樣的東西,互相學習,第一次在春聯敲出三轟,其實不會特別想拚全壘打王,順其自然而已,後面更是以球隊贏球為優先。

台電總教練李盈南也是今年荷蘭港口盃的中華隊總教練,廖俊凱日前雖然因受傷,未進入中華培訓隊初選名單,但春聯的打擊表現獲得肯定,有機會擠進名單中。

棒協在4月初公布港口盃中華隊初選名單,春季聯賽後將再度召開選訓會議,根據春聯各隊球員近況調整名單,由於7月初將先與美國NCAA大學明星隊進行交流賽,考量戰力負荷,在24人名單外還會增加2名投手名額,7月12日飛往荷蘭參加港口盃前再篩選到24人。

春季聯賽棒協

熱門文章

勇士換血惦惦呷三碗公 可怕的變身即將展現

2019-07-23 07:00

印尼羽賽/周天成巧遇主審 兩人相擁釋懷誤判

2019-07-22 13:32

NBA/回憶菜鳥年被惡整 柯瑞:遭老將藏手機

2019-07-22 15:34

NBA/29隊已撒錢補強 僅剩老鷹有薪資空間

2019-07-22 17:18

NBA/自由市場15大遺珠 林書豪列最佳替補後衛

2019-07-23 09:45

NBA/鄧肯加入馬刺教練團 波波維奇:該回報了

2019-07-23 08:56

世界聽障羽賽/女雙復仇! 中華隊球后組合奪金

2019-07-22 17:16

NBA/雷納德、喬治合體加盟 快艇票價大漲

2019-07-22 16:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top