親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
台將征戰日職
綜合
路跑

春季聯賽/仍有職棒夢 林志祥、陽冠威:先做好自己

2019-05-11 14:16聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

崇越隼鷹內野手林志祥。記者蘇志畬/攝影
崇越隼鷹內野手林志祥。記者蘇志畬/攝影
分享

味全龍計畫今年重新加盟中華職棒,兵源除了選秀外,近年被釋出的職棒球員也在考慮範圍,崇越隼鷹所屬的林志祥、陽忠辰(原名陽冠威)都是前職棒球員,兩人坦言仍有重回職棒的想法,並且異口同聲的說,「先做好自己。」

陽忠辰今天在成棒春季聯盟四強賽六局上開轟,終結個人連十打數無安打的低潮,他表示,今年春聯打擊狀況沒有很好,「知道球探多少有來看,自己想太多,想要打得更好,想在短時間內求表現,還要再努力。」

崇越隼鷹捕手陽忠辰(原名陽冠威)。記者蘇志畬/攝影
崇越隼鷹捕手陽忠辰(原名陽冠威)。記者蘇志畬/攝影
分享

29歲的陽忠辰在2017年被富邦悍將釋出,隔年6月加盟崇越隼鷹,在爆米花聯賽、春季聯賽都有全壘打演出,不過陽忠辰說,目前在蹲捕上還需要加強,「要再上一層的話不只這樣,要能夠掌控打者的心,對回職棒不敢想太多,做好自己就好。」

林志祥是在三局上的三壘安打追平比分,他認為業餘賽事比賽機會少,比較難掌握打擊狀況,「不像職棒球季可以一直打,業餘有時打到後面才有手感,但結束後可能又要一個月才會比賽。」

由於味全龍可自行與具中職資歷的自由球員簽約,林志祥表示,對於還是有回到職棒的想法,「就看球隊會不會給機會,努力做好自己。」

棒球林志祥味全龍春季聯賽棒協

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top