親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
台將征戰日職
綜合
路跑

桌球/T2鑽石賽 林昀儒速退前球王樊振東奪冠

春季聯賽/陳敏賜4支4雙響砲 台壽保收拾東大

2019-05-05 17:51聯合報 記者藍宗標╱即時報導

台壽保六棒陳敏賜連四打席安打,締造雙響砲紀錄。 圖/台壽保提供(資料照)
台壽保六棒陳敏賜連四打席安打,締造雙響砲紀錄。 圖/台壽保提供(資料照)
分享

全國成棒甲組春季聯賽複賽N組,今天進行台中台壽保、台東大學之戰,全場出現27支安打,台壽保六棒陳敏賜連四打席安打,締造雙響砲紀錄,攻下四分打點,幫助球隊以12:5大勝。

陳敏賜赴美打過水手隊小聯盟,過去四個球季效力Lamigo桃猿隊,在一軍留下投打紀錄,今年以「二刀流」身分回到業餘,這次春季聯賽是第一個比賽。

台壽保今天面對東大四名投手,全場揮出16支安打,陳敏賜的火力是全隊最猛,首局一分打點安打,二局下轟出兩分砲,四局下追加二壘打,六局下再轟兩分砲,只差三壘打就是完全打擊紀錄。

台壽保三棒蔣宗成五打數四安打,攻下兩分打點,包括首局勝利打點。

此役一開打,台壽保就攻勢連連,前兩局狂揮十支安打,一共攻下十分,讓東大毫無翻身機會。

台壽保先發投手蔣李威投5.1局,被揮出7支安打、失3分,在隊友凶猛火力掩護下,輕鬆奪下勝投。

反觀東大先發投手王伯洋只投1.1局,被揮出五支安打,失五分吞敗,第二任投手游騰軍2.2局被揮出八支安打、失五分,也擋不住台壽保的砲火。

東大開路先鋒楊竣翔五打數四安打,攻下兩分打點,打擊表現是全隊最出色,三棒曾頌恩五打數三安打。

陳敏賜春季聯賽棒協

相關新聞

王貞治盃青棒/新北林子崴欲增速 目標150公里

2019-05-05 20:20

王貞治盃青棒/林奕豪延長賽轟退高市 新北市挺進4強

2019-05-05 20:13

春季聯賽/台電不敵南市 仍搭上4強末班車

2019-05-05 16:57

王貞治盃青棒/林瑞鈞一棒清壘 台中市逆轉宜蘭縣

2019-05-05 16:32

TOTO盃少棒/桃園大谷翔平 張均富率隊晉4強

2019-05-05 15:22

王貞治盃青棒/辜詮智力撐9局 嘉縣苦戰11局淘汰屏縣

2019-05-05 14:37

TOTO盃少棒/林韋翰清壘致勝安 台中市收4強門票

2019-05-05 14:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top