親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
台將征戰日職
綜合
路跑

人瑞禮送涼被 長者怨:難道我過去100年都沒被子蓋?

「京阿尼」縱火慘案33死:悲劇5小時的犯罪謎團

春季聯賽/複賽受大雨影響 爭4強門票再等等

2019-05-01 12:12聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

謝國城少棒賽四場比賽因雨延賽一天。記者吳敏欣/攝影
謝國城少棒賽四場比賽因雨延賽一天。記者吳敏欣/攝影
分享

108年全國成棒甲組春季聯賽複賽分別在天母、台體大棒球場進行,12隊分4組進行循環賽,各隊取分組第一晉級4強決賽,但K、M組原訂今天進行的4場賽事受到大雨影響,全數延期。

在台體大進行的M組賽事,合作金庫、桃園航空城都先取得2連勝,原訂今天上午9點正面交鋒,爭取晉級門票,但比賽因雨延至3日下午5點在原場地進行。

富邦公牛(台灣體大)與台北市立大學都吞下2連敗提前出局,但雙方原定今天下午1點交手,因雨延至明天下午5點原場地開打。

至於在天母棒球場進行的K組賽事,今天原訂由高苑科大(0勝2敗)出戰嘉義市(1勝1敗)、遠東科大(2勝0敗)對上美和科大(1勝1敗),決定誰能搶下4強門票,但比賽因雨影響,兩場賽事分別延至明天上午9點、後天下午5點進行。

原訂明天在天母棒球場開打L組賽事時間也做調整,美孚巨人與中信金融學院之戰改至下午1點進行,下午5點由台灣電力對戰台南市隊。複賽N組則是明天在台體大棒球場開打,台東大學、崇越隼鷹、台北興富發及台中市台灣人壽成棒隊爭取一張4強門票。

棒球春季聯賽棒協

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top