親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

日媒:北海道大學教授在北京被捕 疑涉間諜活動

強國為何鼓勵夜生活 原來這危機已迫在眉睫

春季聯賽/大學最後一戰完投敗 高苑李建勳想拚中職

2019-04-30 14:05聯合報 記者藍宗標╱即時報導

高苑科技大學投手李建勳,畢業後將參加中職選秀。記者藍宗標/攝影
高苑科技大學投手李建勳,畢業後將參加中職選秀。記者藍宗標/攝影
分享

美和科技大學今天在成棒春季聯賽以5:2擊敗高苑科技大學,奪下複賽首勝,戰績一勝一敗,高苑科大吞下二連敗,確定無法晉級決賽,高苑投手李建勳完投敗,大學最後一戰留下遺憾。

李建勳投119球撐完八局,被揮出八支安打、保送三次,飆出六次三振,失五分只有兩分自責。

高苑二局上攻下一分,李建勳二局下被揮出四支安打,加上隊友出現兩次失誤,失四分種下敗因,他說:「二局下出現亂流,被安打、暴投、失誤都出現,這確定是大學生涯最後一戰。」

李建勳表示,青棒階段有時投球會怕,大學這四年進步很多,對自己很滿意,完投紀錄應有三、四場以上,畢業後將參加中職選秀。

味全龍隊確定重返中職,成為職棒第五隊,李建勳認為,這對年輕球員挑戰職棒是好事,好選手不怕沒有空間,他說:「龍隊加入後,可增加打職棒的機會,不然很多球隊名額都滿了。」

高苑總教練陳威成早就設定讓李建勳完投,完全沒有換投的意思;陳威成表示,李建勳有完投能力,這場比賽也算代表作,球隊守備失誤太多造成輸球,大學球員的表現起伏較大。

美和先發投手游信智投六局,被揮出三支安打、六次四死球,飆出七次三振,失一分勝投;游承邦後援三局,也被揮出三支安打,失一分非自責,獲得救援成功。

陳威成春季聯賽棒協

熱門文章

亞錦賽/中華隊10:2擊敗大陸 決賽與日本爭冠

2019-10-19 21:44

MLB/亞土維再見兩分砲 太空人進軍世界大賽

2019-10-20 12:24

丹麥羽賽/陳雨菲次局扭傷退賽 戴資穎挺進決賽

2019-10-19 19:20

亞錦賽/林子偉轟2分砲 安打大爆發中華勝大陸

2019-10-19 21:47

NBA/威廉森膝傷恐成隱憂? 皮爾斯:他必須減重

2019-10-19 17:09

亞錦賽/日本拔韓全勝晉冠軍戰 待兩岸對決結果

2019-10-19 16:32

NBA/新賽季重磅交易? 專家評葛里芬轉隊機會高

2019-10-20 11:25

NBA/林書豪轉戰CBA讚「非常好玩」 更愛上北京烤鴨

2019-10-19 15:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top