親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
台將征戰日職
綜合
路跑

高雄淹水被綠營酸 韓國瑜怒要中央比照去年加發2萬受災補助

嘉縣牧場員工捲入牧草粉碎機 瞬間攪成肉醬慘死

春季聯賽/徐嘉韋踩住煞車 嘉義市退美和收複賽首勝

2019-04-29 12:54聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

嘉義市投手徐嘉韋中繼4局拿下勝投。記者毛琬婷/攝影
嘉義市投手徐嘉韋中繼4局拿下勝投。記者毛琬婷/攝影
分享

108年全國成棒甲組春季聯賽複賽今天起在天母與台中兩地開打,嘉義市(嘉義大學)靠著中繼投手徐嘉韋第3局上來踩住煞車,投4局只被敲出4支零星安打,另外送出2次三振,成功擋住美和科大攻勢,加上打擊火力支援下,最終以9:3逆轉取勝,收下複賽首勝。

嘉義市今天推出李聖偉先發,不過他此役狀況不佳,只投2局,面對11名打者被敲4支安打、出現2次觸身球,失掉3分都是自責分退場,3局下嘉義市更換中繼投手徐嘉韋,與後援投手簡韋竣合力封鎖對手打線,加上打者火力支援,嘉義市從第5局起,局局都有得分紀錄,逆轉收下複賽首勝。

嘉義市投手徐嘉韋中繼4局拿下勝投。記者毛琬婷/攝影
嘉義市投手徐嘉韋中繼4局拿下勝投。記者毛琬婷/攝影
分享

嘉義市總教練鍾宇政賽後表示,先發投手李聖偉在大專盃時狀況其實不差,不過因為最近課業較為繁重,導致練球時間不如以往,但好在接下來的投手頂住壓力、沒讓分數繼續擴大,加上後段棒次打線有所發揮,「今天我們本來就設定用投手車輪戰的方式應戰,誰狀況好誰就上。」

而接替先發投手、成功踩住煞車的徐嘉韋賽後表示,自己上場就是盡量封鎖對手,不擴大失分。不過去年大一時,他因為不明原因的肩膀痠痛,一整年都沒有出賽,休息整整一年才又重返賽場,「很感謝教練相信我,讓我安心休養我的肩膀,現在回到球場教練也給我很大的信心。」

春季聯賽今天起展開複賽賽事,採分組循環賽,分組第一的隊伍晉級最後四強,鍾宇政說:「在這樣的賽制下,每一場比賽的得失分都非常重要,因此每一局有機會我們都會努力搶攻。」

棒協春季聯賽

相關新聞

謝國城青少棒/吳敬恩再飆完投勝 桃園四連霸

2019-04-29 18:57

春季聯賽/複賽兩地開打 爭分組龍頭晉4強

2019-04-29 18:54

謝國城青少棒/桃市奪冠英雄 王緯綸生涯二獲MVP

2019-04-29 18:54

TOTO盃少棒/中市林丞宥左投右打 就是和別人不同

2019-04-29 18:12

春季聯賽/魏碩成126球完投勝 未來拚中職選秀

2019-04-29 17:01

TOTO盃少棒/黃聖允差點完全打擊 老爸黃自強打過龍隊

2019-04-29 16:22

謝國城青少棒/林盛恩開轟 高雄市擊敗台中市奪季軍

2019-04-29 14:35

春季聯賽/鄧蒔陽卸下球員身份:退役才知教練苦

2019-04-29 14:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top