親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
美網
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

黑道包圍救護車!醫護恐怖怪談 這位靈堂老奶奶最猛…

屏東一夜豪雨!春日士文村道路中斷 停班停課

春季聯賽/台灣啤酒中心打線皆要選秀 張泰山場邊觀戰

2019-04-27 18:35聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

台灣啤酒先發投手張竣凱。記者吳敏欣/攝影
台灣啤酒先發投手張竣凱。記者吳敏欣/攝影
分享

最新比分及賽程

春季聯賽資格賽G組資格賽,台灣啤酒(國立體大)和南華大學之戰雖然無關複賽資格,依舊吸引了不少球探到場關注業餘選手戰力;台灣啤酒雖然在張竣凱先發好投下維持七局的些微領先,卻在八局上因失誤開啟了南華的逆轉,終場以2:3連吞兩敗在小組墊底。

台灣啤酒昨天因王牌投手鄭浩均失常輸給桃園航空城,也確定失去複賽門票,今天和南華大學的「甩尾」戰,張竣凱前面七局只讓對手敲出一支安打,沒想到八局上遭逢亂流,前兩棒打者安打上壘後,接下來的犧牲觸擊捕手選擇封殺三壘卻形成暴傳,讓南華大學趁機先破蛋,張竣凱此時退場,不過壘上的責任靠著強迫取分和高飛犧牲打回到本壘,比數在被追平後又遭逆轉。

張竣凱總計七局投球掉三分,自認今天表現在85分左右,因為中間有失投球,是靠隊友守備幫忙,今年大三的他坦言這是大學以來最好的一場先發,大一是多以中繼為主,大二則因為改過投球動作,所以歷經一段陣痛期,曾經找不到投球感覺,還好教練一直給予信心,尤其是體能教練是林衛宣,在重訓和體能上給予協助。

關於未來,張竣凱直說還在和教練、家人討論,是要多留大學一年或是挑戰職棒,他說自認實力還不到很高,水準也不夠穩定,完成度大概只有八成,球速最快143公里的他,主要球種為指叉球和曲球。

剛被公布為新味全龍隊打擊教練的張泰山也出現在看台上觀戰,剛好台灣啤酒的中心棒日前都已決定要參加今年中職選秀,擔任第三棒的廖柏勳今天繳出五支三,第四棒的李承恩則四打數掛蛋,只靠一次保送上壘,第五棒的歐晉四打數一安打,三人都表示比賽時專注在球場上,沒注意場邊有誰正在看,大四的最後一場比賽以輸球收場,感覺稍微留下遺憾。

中職棒協春季聯賽

熱門文章

世籃賽/美國男籃兵敗澳洲 國際賽78連勝告終

2019-08-24 15:30

世籃賽/馬刺米爾斯率澳退美 波總笑說:他很討厭

2019-08-24 16:48

世籃賽/熱身賽八村壘狂飆31分 日本第四節逆轉德國

2019-08-24 16:29

NBA/願為冠軍當苦工 哈沃德傳將與湖人簽約

2019-08-24 08:46

NBA/成美國公民後改名 網友建議康特改叫厄文

2019-08-24 11:14

世籃賽/美國未列正式隊長 波總點名3將領導球隊

2019-08-24 14:07

MLB/太空人翻身經驗 金鶯開除11名球探徹底重建

2019-08-24 08:47

NBA/無充足證據 聯盟、國王停止調查華頓性侵案

2019-08-24 09:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top