親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
美網
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

謝國城青少棒/高雄市安打串連擊倒台東 闖進四強

2019-04-27 14:51聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

高雄市全場敲出13安,局局有得分,最終以10:4擊敗台東縣。記者蘇志畬/攝影
高雄市全場敲出13安,局局有得分,最終以10:4擊敗台東縣。記者蘇志畬/攝影
分享

最新比分及賽程

謝國城盃全國青少棒錦標賽第六天,高雄市全場敲出13安,局局有得分,最終以10:4擊敗台東縣,成功拿下B組敗部第一,進入四強,明天將與新北市對決,爭取冠軍賽門票,總教練倪國展說:「就是順順的打,毫無保留,因為接下來一場都不能輸,要爭取代表資格目標就是第一。」

高雄市前一場雖然在爭取勝部落敗,但也因此獲得一天休息,投手較有調度空間,先發投手高恆恩投2.1局失三分,接手的林盛恩投1局失一分非自責分,拿下勝投,張恩睿投完最後3.2局,無失分。

倪國展表示,今天投手安排有按計畫走,高恆恩雖然今天球速沒出來,控球也有些狀況,不過後面上來的投手有成功凍結分數。

高雄市首局就在兩出局、一、三壘有人時大膽啟用雙盜壘戰術,對方捕手大意傳往二壘,成功搶得一分,台東縣雖然在三局上攻下三分,將比數追平,不過高雄市在三局下攻下兩分超前,保持領先到最後,倪國展表示,今天戰術執行得不錯,得點圈也都有打回來,沒有留下太多殘壘。

打線有所發揮,倪國展歸功於昨天休兵日練球調整奏效,他說:「有提醒球員,今天看起來也都有動腦筋打球。」前幾場狀況不佳的陳彥辰、林宇鴻今天各有一安打、一打點,後段棒次的錢孜昊在六局下敲出一安打帶有兩分打點。

高雄市先發投手高恆恩投2.1局失三分。記者蘇志畬/攝影
高雄市先發投手高恆恩投2.1局失三分。記者蘇志畬/攝影
分享
高雄市第三棒陳彥辰今天敲出一安打、一打點。記者蘇志畬/攝影
高雄市第三棒陳彥辰今天敲出一安打、一打點。記者蘇志畬/攝影
分享

謝國城盃青少棒棒協

熱門文章

世籃賽/美國男籃兵敗澳洲 國際賽78連勝告終

2019-08-24 15:30

世籃賽/馬刺米爾斯率澳退美 波總笑說:他很討厭

2019-08-24 16:48

NBA/願為冠軍當苦工 哈沃德傳將與湖人簽約

2019-08-24 08:46

世籃賽/熱身賽八村壘狂飆31分 日本第四節逆轉德國

2019-08-24 16:29

NBA/成美國公民後改名 網友建議康特改叫厄文

2019-08-24 11:14

世籃賽/美國未列正式隊長 波總點名3將領導球隊

2019-08-24 14:07

MLB/太空人翻身經驗 金鶯開除11名球探徹底重建

2019-08-24 08:47

NBA/無充足證據 聯盟、國王停止調查華頓性侵案

2019-08-24 09:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top