親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
台將征戰日職
綜合
路跑

大砲雲集拍基隆「波浪街」 網友讚:怎麼這麼美

春季聯賽/吳一明包辦3勝 大同仍無緣複賽

2019-04-27 14:10聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

吳一明在春季聯賽拿下三勝。記者吳敏欣/攝影
吳一明在春季聯賽拿下三勝。記者吳敏欣/攝影
分享

最新比分及賽程

春季聯賽資格賽的最後一天,雙雙失去複賽資格的康寧大學和大同技術學院在天母棒球場交手,大同技術學院投手吳一明繳出6.1局失三分的優質先發,幫助球隊9:3獲勝。

吳一明共被敲六支安打,三失分有兩分是自責分,其中包含六局上挨了陳宇恆一發陽春砲,共用106球、送出兩次三振,賽後他自評只有70分的表現,「還不夠好,控球不犀利,變化球太少。」

低肩側投的吳一明今年念大一,不過在春季聯賽已是大同技術學院的主力投手,在預賽先用140球對嘉義市完投9局失一分收勝投,對上稻江再以中繼四局奪勝,目前以三勝居勝投王。

雖然今天的比賽已經無關晉級,吳一明仍對自己喊話要盡所能,把最好的表現出來。至於之後的棒球路,吳一明說,還沒想到選秀的事,以後應該會去。

大同技術學院打線用11支安打相挺,其中先發第二棒的黃培鈞,以三打數兩安打貢獻三分打點最為出色。

昨天台中台壽保率先搶下兩勝晉級的情況下,大同技術學院以一勝一敗在H組資格賽位居第二,兩戰皆輸的康寧大學則為墊底。

春季聯賽棒球棒協

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top